Звери

togrul123

Новичок
Звери не нападайут!
дабавил cron! не нападайут! не нападайут! не нападайут! :) пожалста помогите меня!! :)

01f46e027a5f.jpg

На правах оффтопа: в чём сакральный смысл такого гигантского количества кронов, если все стартуют посекундно?

На правах оффтопа: в чём сакральный смысл такого гигантского количества кронов, если все стартуют посекундно?
посекундно крон не работает=)минимум ежеминутно.
бывает надо ежеминутно.и часто.а вот что да как в бк я хз
по теме. указываем время выполнение * * * * * /usr/bin/php путь до пыха /тут/путь/до скрипта.php

получаем * * * * * /usr/bin/php /home/cron.php
ну у тя на скрине путь до пыха не /usr/bin/php а /usr/local/bin/php
выходит что у тебя кривые записи в crontab

посекундно крон не работает=)минимум ежеминутно.
бывает надо ежеминутно.и часто.а вот что да как в бк я хз
по теме. указываем время выполнение * * * * * /usr/bin/php путь до пыха /тут/путь/до скрипта.php

получаем * * * * * /usr/bin/php /home/cron.php
ну у тя на скрине путь до пыха не /usr/bin/php а /usr/local/bin/php
выходит что у тебя кривые записи в crontab
в кортинке всо провилно я написал?

В оригинальном бк код на си, там совсем другой принцип работы. При ежемеинутном кроне - очень часто происходит зависание крона , порой это приводит к нестабильной работе сервера (если крон написан плохо и создает большие нагрузки)

В оригинальном БК код на Perl, Пример:
Именно .pl

Вы точно уверены что ВЕСЬ код на pl ?)))
До появления Территории вообще считалось что онлайн проекты на рнр не пишутся и писаться не будут
имеется в виду хорошие онолайн проекты)
Блыи смутные времена (кажется так назывались), еще пару проектов но они были не так уж хороши

Точно помню что когда начинался БК , 90% его функционала было на Perl/
Если интересны проекты на Perl посмотрите вот сюда- Timezero. Его форум и ряд внутренних функций писались на Perl и вполне себя оправдали. Этот проект полностью не слил помойму еще никто.