Звери от Рикимен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mutu

Новичок
Всем ку. Хочу сообщить что Купленные мною звери у Рикимена полно рабочие да и еще как нигде. Звери как в БК работают. Да ну это фигня ... ГЛАВНОЕ , Человек он совестный. Работаю с ним - доверял ему данные от сервака . С деньгами нет проблем , не гоняет цены , Совсем далеко от темных мысль. Он создал тему чтобы продать свои php скрипты которое он сам делает. (никому не писать что это не его скрипт - если к этому ТО вы все работаете над чужими скриптами). В итоге его заблокировали. За что ?

Работаю с неловеком уже 2 недели работает чётко всё делает. Всё класс. НА счёт цены вообще неговорим просто перевожу бабло по мере воможности. Хотите посмотреть его зверей пишите в личку дам свой сервак посмотрите поиграете.

А НЕЧТО КИДАЛА ГОЛИМЫЙ И КРИВОЖОПЫЙ ОСЛИНА У КОТОРОГО РУКИ ИЗ ОЧКА РАСТУТ.!

Bag3ban1 А хули ты забанил Рики??? Чё ты ржошь то ты бы когда банил то писал бы причину. А то ты сейчас выглядишь как страус который нашкедел испугался и голову в песок. Или тебя НЕЧТО ДАЛБАЁБ И КИДУН попросил конкурента убрать?

для особо умных звери у рикимен он купил у тундра...)

могу продать))

Bag3ban1 А хули ты забанил Рики??? Чё ты ржошь то ты бы когда банил то писал бы причину. А то ты сейчас выглядишь как страус который нашкедел испугался и голову в песок. Или тебя НЕЧТО ДАЛБАЁБ И КИДУН попросил конкурента убрать?

Я ни каму не давал бан а если и дал я всегда пишу причину !

А за оскарбления можно тоже получить бан !

Первое если яне прав то прости но банов на форуме где все проктически кидалы меня пугать ненадо Я нашел себе прогера настоящего... Мне хватит...

ТЫ скажи за что у Рики бан???

Второе звери его а если некоторые тупоголовые не верят у вас один выход сейчас есть. Или пойти наХУЙ или поверить.

Кто блять купил у ТУндера??? А не чего страшного что ТУНДЕР Рики БАбла торчит??? А знаете за что???? Спросите распишу всё... Кто у кого что купил.

Неадекват, маты, флуд, реклама, БАН 30 дней

</TD>

Тема закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.