Жизнь (game-life.ru) за 2010.07.12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 - Залить на сервер файлы из www
2 - Установить базу
3 - В каталоге inc лежит файл bbb.php, отредактировать его под настройки вашей БД.
4 - По умолчанию игра настроена на game-life.ru, если хотите поменять хост, то правьте файлы.
5 - Логин/пароль на вход админа: правим в базе
6 - Логин/пароль на вход юзера: правим в базе
7 - По умолчанию в регистрации стоит проверка IP (т.с. защита от мультов), если хотите зарегистрировать нового чара, то придется в БД очистить поля с IP (127.0.0.1 ну или какой там у вас).

Ураааааааааааааа мои молитвы были услышаны!!!

Дампу БД керДыг... В некоторых таблицах похерена кодирофка. :)

Не кердык
Пишите таблицы где похерена

Да там их мало не хватает уже все востановил =) Ща сижу рисую дизайн

Кто разбирается в CodeIgniter ?

просто хочу перенести Game-Life на CodeIgniter )

Кто разбирается в CodeIgniter ?

просто хочу перенести Game-Life на CodeIgniter )

Ну я работал немного на ЦИ, но ГеймЛайф еще не смотрел.. Сегодня-завтра гляну.. А что именно ты хочешь узнать??

Ну я работал немного на ЦИ, но ГеймЛайф еще не смотрел.. Сегодня-завтра гляну.. А что именно ты хочешь узнать??
Да просто хотел узнать можно ли какнить Смарти прекрутить в CI или как заменить функции Smarty на функции CI =)

Что б зделать себя админом заходим в БД таблица gameuser и ставим

Убило :)
Код:
ipreg == sukaadmin
Код:
statususer == 1 || statususer == 6

не сочтите за флуд но движок то хорош! даже очень, а главное все работает.
на вскидку сравнил с иксновой и подумал что на его основе можно неплохую космическую игрушку сделать. хм.
CodeIgniter если у кого получится прикрутить то будет ваще капец игра. жесть как она есть.
эх, побольше бы полностью рабочих исходников а не нарезок всяких.

ЗЫ: а кто разработчик? где живут? я просто прикидываю как быстро они доедут до меня если я запущу свой проект на этой основе :)))
ЗЫЫ: я чето не врубился, а где там еще чтото настроено на оригинал ссылки? фотоальбом? оплата? вот только это нашел что направлено на оригинал, если чтото еще то подскажите что чтобы исправить сразу.

Скажете паранойя?? Но я в этой игре вижу DragonsKingdom :)

Эта игра переписанный двиг одной буржуйской игры, вроде бы даже оупенсорцовой.

Эта игра переписанный двиг одной буржуйской игры, вроде бы даже оупенсорцовой.

Ну значит я правильно думаю.. похоже на DragonsKingdom, но видимо переделка от DragonsKnight.. На сколько некоторые помнят, обе эти игры из одного начала. Первая, на мой взгляд, куда лучше удалась. А вот "Жизнь", скорей всего, из второй версии переделано.. Очень сильно и довольно таки грамотно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.