Здраствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Virgil

Новичок
*Алекс Мерсер сидел в своем уютном флагмане и смотрел на галактику. Он вспоминал вчерашний сра4 по поводу багоюза Овера, он вспоминал, как начинал игру, как ему все нравилось..... Вздохнув, он включил связь с форумом dapf.ru*
- Здраствуйте, дорогие форумчане этого форума. Видите ли, есть проблема. На движке иксновы был создан ИксКрафт. И поначалу все было прекрасно: игроки, 2 расы, сюжетик уютненький.... Но потом мы все узнали, что администратор - продажный. Вчера ядерную ракету (штуковина за 500 лимонов ресурсов) снесли просто так, видите ли, багоюз, хотя мы всем сервером копили на ракету. Такие дела.... В общем, нужны люди для создания собственного икскрафта не денег ради, а удовольствия. Пишите в эту тему. Работа сначала бесплатная, а потом увидим.

*Мерсер вздохнул и отключил комсат*

Мой совет.

Создать игру с графикой, продвинуть её.
Не брать за основу иксу или огейм.

Потом когда будет онлайн.
Пишите в близар, что чуваки. вам тут работу сделали посмотрите онлайн старик.
Ответный удар на Сферу Судьбы и Ко.

И обсуждаете сотруднечиство.

Если кто не знает, лаки из экстрима подписал договор с ЕА на создание Огейм Андромеда 3Д...
Так что делайте выводы, и не скулите что вы ничего не знаете, нет денег и.т.д...

Всё в ваших руках.

Спасибо, будем бится до последнего хД

*Через центральный канал межгалактических переговоров с большими помехами передается сигнал*
Преведствую, Мерсер! Вы, видно, завелись идеей, схожей с моей! Чтож, покажем Василию, что деньги решают не все!
*Молодой император чёкает кружку с кофе об большой экран*
Конец связи.

Интересно, он додумается щелкнуть на юзербар под моим сообщением?...

*Мерсер вспотел*Узумаки, дружище,ты??????Не могу поверить!!!!!!
Узумаки, рад приветствовать старого волка на этом канале!!!! Конечно я рад помочь тебе, ну и в ответ помощи попросить..... Я очень рад тебя видеть, но я уезжаю, так что.... но когда вернусь обязательно буду с тобой держать связь!
*Мерсер начал улыбатся*М-дам, нашел его.... Эх!

Я сказал мне нужна связь, ма** ва**** впре**** вас через пь***!!
*оглянулся на экран..* Ага..Могут, когда хотят..
И впрям, Малевич жжет.. Да и флот Овера за 2 часа с девятой - это перебор, и нечего формулами раскидываться... Над....
на экране по лицу говорящего поползли полоски помех а затем и вовсе его срыли - связь снова накрылась..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.