zcat.eu

AndrjuXA

Новичок
У друга в соц.сети увидел рекламу. Что это за чудо?? Хнова или огама?? какие баги есть?? думаю должны быть дыры в игровом процессе.

П.С. о дырах по подробней плз, я эту игрулю не знаю вообще.

Ну по дизайну могу сказать что огама, вернее я сейчас играю в огаму чтоб разобраться что к чему и похоже, а икс нову не видал :)) не знама :))

Прошу прошения... В огейм нету расс, ну по крайней мере пока не нашел :))) + что то там в скинах написано икс нова. Поскольку икс нову в рабочем виде, да и в нерабочем нигде не видел, смею предположить, что это какой то гибрид. Ну или сама икс нова :) если огама скопирована с нее :)))

Ни понимаю что там особенного...
zcat(раньше называлась Xnova UA) - Сделано на движке каряво переведенной Xnova 0.8.a
Вощем еще один безпантовый клон... не стоит тратить на это время :)

тему можно закрывать... ибо кроме спама тут ни кто ни чего не напишет! :)

вот кусок ч-лога:
<?php
$lang['Version'] = 'Version';
$lang['Description'] = 'Beschreibung';
$lang['changelog'] = array(
//'<font color="lime">0.8a</font>' => '',

'<font color="lime">0.8a</font>' => 'Mod und Fixe (Dr.Isaacs)
- MOD: Добавлен Галактический и Альянсовый Банк
- MOD: Внедрена Технология Колонизации
- MOD: Внедрены Рассы. Пока что 2. Люди и Крипторианцы
- MOD: Изменина "Легенда" в Галактике
- MOD: Добавлено автообновление статистики,
- FIX: Добавлено русское время
- FIX: Переведены некоторые скрипты
- FIX: Офицеры работают исправно,

'0.8' => 'Infos (Dr.Isaacs)
- MOD: Speicher Anzeige in der Topnavi
- MOD: Avater in der Galaxie ansicht
- MOD: Avater in der Overview ansicht
- FIX: Produktionsstufe in Resources eingef&uuml;gt
- MOD: Neues Installations men&uuml;
- MOD: Skin angepast beim Installations
- DIV: Spachanpassungen in Deutsch
- DIV: Start version von XNova.fr',

);

тему можно закрывать...

Умный аффтар. Спасибо, конечно, за проеснение с версией. Но постольку, поскольку с такого жанра играми не сталкивался, хотелось бы узнать игровые баги, типо ресов кучу. или грабежи без остановки и т.д. За полезную инфу можно и спасибок заработать.

Умный аффтар. Спасибо, конечно, за проеснение с версией. Но постольку, поскольку с такого жанра играми не сталкивался, хотелось бы узнать игровые баги, типо ресов кучу. или грабежи без остановки и т.д. За полезную инфу можно и спасибок заработать.

Уважаемый AndrjuXA.
Скажите пожалуйста счего вы так интересуетесь этим проектом? В чем заключается ваш интерес ? Если вам так интересно найти ошибки, почему бы не скачать себе Денвер и Xnov'у 0.8а и потестить её на ошибки, баги самому.
Рекомендую вам поискать в интернете форумы разработчиков Xnov'ы в интернете их предостаточно, вот как раз на этих форумах, вы быстрее найдете ответы на свои вопросы! (в разделах таких как bug's и fix :) )

:)<sup> Со стороны очень похоже что вы пиарите этот проект...</sup>

Гы...это мой скрипт...на базе МСВ доделки...и почерк мой =)
ппц...и до такого дожились)

Ага по 5 планеты в галактике...ето сборка на базе моей древняя...

стоп стоп, какие именно переделки в легенде галактики в 0.8a??? О_о

Сверху