Завоевание

vitekatr

Новичок
Завоевание – это космическая стратегия реального времени основанная на движке XGP.

Особенности игры:

1. Галактика 2D (стандартно-установленная при регистрации классическое отображение галактики).
2. Артефакты.
3. Логи боёв, Рекорды, Чат, Техподдержка, Симулятор, Зал славы.
4. Реферальная программа.
5. Добавлены новые виды кораблей.
6. Малый и Большой синтезатор тёмной материи.
7. Возможность покупки исследований, построек, ресурсов, флота и обороны через VIP-магазин.
8. и многое другое...

Данный проект не стоит на месте и ближайшем будущем будет создана 3D версия игры с взятой за основу идеей Огейм.

Присоединяйтесь или как критиком или игроком... Мы Вам рады.

VGames.kz

Завоевание – это космическая стратегия реального времени основанная на движке XGP.

Особенности игры:

1. Галактика 2D (стандартно-установленная при регистрации классическое отображение галактики).
2. Артефакты.
3. Логи боёв, Рекорды, Чат, Техподдержка, Симулятор, Зал славы.
4. Реферальная программа.
5. Добавлены новые виды кораблей.
6. Малый и Большой синтезатор тёмной материи.
7. Возможность покупки исследований, построек, ресурсов, флота и обороны через VIP-магазин.
8. и многое другое...

Данный проект не стоит на месте и ближайшем будущем будет создана 3D версия игры с взятой за основу идеей Огейм.

Присоединяйтесь или как критиком или игроком... Мы Вам рады.

VGames.kz
Если проект просто отличается тем что добавлено пару модов, то это фигня. Нет описаний, что пофикшено в отличии от xgp, и тд и тд
Донат я смотрю жёсткий, тоесть играть будут одни донаты. Сервер у вас поставлен для наживы.

Если проект просто отличается тем что добавлено пару модов, то это фигня. Нет описаний, что пофикшено в отличии от xgp, и тд и тд
Донат я смотрю жёсткий, тоесть играть будут одни донаты. Сервер у вас поставлен для наживы.

ну и какой донат вы предлагаете?

Предлогать я ни чё не буду, а вот что понравилось скажу, мне понравилась галактика, тоесть есть кнопка колонизировать и сразу показывает какие поля могут там образоваться, надеюсь совпадает. Также понравилось показ заполнение хранилищ под ресурсами, в разделе постройки. Ну это первый взгляд в игру.

А мне понравилась причина в Списоке забаненных игроков - Поиск багов.
Значит так вы относитесь к тестерам? :lol:

Серьёзно, мне интересно услышать предложения в игре, что хорошо, что плохо, и т.д. и т.п. Это очень важно для меня!

А мне понравилась причина в Списоке забаненных игроков
Значит так вы относитесь к тестерам?

Если бы эти тестеры ещё делились тем где дыра, то им бы цены не было!!!

Если бы эти тестеры ещё делились тем где дыра, то им бы цены не было!!!

Тогда причина некорректно обозначена. Нужно что-то вроде - использование багов или багоюзер

Это нужно делать не ради меня, а для игроков. *wink*

И еще одно замечание.
В галактике заметил, что экспедиция отправляется к Звезде, так? Но ведь это не правильно. Звезда - солнце (судя по иконке), а к ней приблежаться крайне опасно. К тому же в экспедиции встречаются черные дыры и пираты. Логичнее было бы вместо солнца установить иконку черной дыры или или просто черный квадрат. Ведь экспедиция летит в неизвестное, а не в доменную печь. :D

Это нужно делать не ради меня, а для игроков. *wink*

И еще одно замечание.
В галактике заметил, что экспедиция отправляется к Звезде, так? Но ведь это не правильно. Звезда - солнце (судя по иконке), а к ней приблежаться крайне опасно. К тому же в экспедиции встречаются черные дыры и пираты. Логичнее было бы вместо солнца установить иконку черной дыры или или просто черный квадрат. Ведь экспедиция летит в неизвестное, а не в доменную печь. :D

Насчёт экспедиции к звезде знаю, руки не дошли удалить, но а ты как сам представляешь, планеты крутятся вокруг чёрной дыры!?

Конечно же нет! :lol:

Но пираты и черная дыра явно не тусят возле солнца.

Тогда Звезду можно оставить как декарацию (без ссылок), а в 16 поле вставить иконку черной дыры или что-нибуть подходящее под описание экспедиции.

Конечно же нет! :lol:

Но пираты и черная дыра явно не тусят возле солнца.

Тогда Звезду можно оставить как декарацию (без ссылок), а в 16 поле вставить иконку черной дыры или что-нибуть подходящее под описание экспедиции.

Ну и опять же, новый незнающий игрок будет понимать как-будто просто взять и уничтожить флот... Уж существует больного много фильмов жанра "Научная фантастика" :)

Сколько времени игра существует на хосте? И много ли весят сообщения чата в БД?
Есть одна угроза, о которой мне хотелось бы тебя предупредить.

Сколько времени игра существует на хосте? И много ли весят сообщения чата в БД?
Есть одна угроза, о которой мне хотелось бы тебя предупредить.

На данный момент времени игре ещё нет и недели... Сообщения из чата в БД весят немного... А по поводу угроз пиши пожалуйста в агент... Взамен могу поделиться интересующими фишками или модулями из игры...

Ну начнём по порядку.
1. Баги есть и достаточно много
2. Собственных модулей почти не нашёл. Большая часть взята тут.
3. Есть неточности в формулах, касательно постройки
4. мог бы уже отредактировать CSS файл для нормального отображения в Opera. Причём на форуме это есть
5. кстати. твой донат мне не нужен. мы и без него боги.
6. при таком количестве нового флота и не добавленой обороне очень сильно пострадал баланс
7. ну про мой новый фикс говорить даже не буду. он у тебя не стоит.
8. короче за 10 минут я топовый игрок с техами 112.
Ну и самое последнее--форум это не чат. а вы тут общением занимаетесь. Смотрите-проценты полетят

А вот и самое вкусное:

Мой совет: верни людям их деньги за мнимый VIP доступ. И пока не исправишь это даже не думай брать бабки.

Зарегистрировался, посмотрел.

Тупо взята сбор с этого фору и поставлена на хостинг )

Люди, я прошу Вас поделиться найденными багами, основной баг который использовал 2pizza я исправил...

Люди, я прошу Вас поделиться найденными багами, основной баг который использовал 2pizza я исправил...

У тебя странные формулы расчёта боя. Ты использовал из другой сборки или это стандартный?

Письмо кстати мне тоже теперь не пришло. Запрос на смену пароля тоже.

Сверху