Затерянный МИР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос тем, у кого стоит Денвер! Куда скрипты cgi пихать?

Не обязательно.. Можно и в папку www.
Только надо создать .htaccess файл и прописать в нём:
Код:
DirectoryIndex index.cgi
Options ExecCGI
index.cgi - пример

Скрипты я перебиру.. Потом выложу доработанную версию сюда :)

в принцепи я расковырял игруху полностью, только я не знаю как стать на ней админом, пытался заходить под Shadow - гл.Админ(пасс: mazafaka) а там белый экраН, я и забил на игру!!!
если кто знает с Админством подскажите, может и я чёнибудь подскажу :)

в принцепи я расковырял игруху полностью, только я не знаю как стать на ней админом, пытался заходить под Shadow - гл.Админ(пасс: mazafaka) а там белый экраН, я и забил на игру!!!
если кто знает с Админством подскажите, может и я чёнибудь подскажу :)

Кидай ссылку сюда))
Я посмотрю..

Вообще-то если уж на то пошло, то надо изучать историю программирования а она гласит что php был построен на 2 языках: CGI и Perl. Следовательно php круче быть не может.

Как по мне, так все языки одинаковы и никто не рулит. У всех свои плюсы и минусы.

е... я думал что CGI и Perl это одно и тоже :) (смотри первую строку в любом из указаных файлов... ну с перлом тобишь). РНР после этого мне кажется лишь песочницей :) Вот Perl на сколько я знаю если его адаптировать то может по скорости спокойно обгонять РНР и проги на С++ :)
Темболее спокойно доказывается что CGI - это и есть Perl. Берем переименовываем *.cgi в *.pl - он будет исполняться, соответственно и наоборот.
в перле разщирения файла не обязательно)))
Главное правельно указать путь к перлу.

Есть разница еще в том что и где работает. Если perl файлы запихнуть в папку cgi может они у бедет работать, но если cgi файлы не запихнуть в папку cgi-bin (или cgi) то они работать небудут.

Я не уверен насчет этого но теории должно быть так как написано выше.

Все, завязываем оффтопить. Создавайте тему там и поговорим.

Есть разница еще в том что и где работает. Если perl файлы запихнуть в папку cgi может они у бедет работать, но если cgi файлы не запихнуть в папку cgi-bin (или cgi) то они работать небудут.

Я не уверен насчет этого но теории должно быть так как написано выше.

Все, завязываем оффтопить. Создавайте тему там и поговорим.
Можно из любой папки запустить..
Надо прописать в .htaccess
Код:
Options ExecCGI
Я так и сделал с этой игрой)

В данном примере я имел ввиду без создания или изменения .htaccess

В данном примере я имел ввиду без создания или изменения .htaccess
Кстате перл с ПШП мешать можно некоторые вещи лучше и быстрей на ПШП писать .... а некоторые.... особено те скрипты где много команд лучше на перле... :) в таком виде ща територия ПШП+перл :)

А у меня архив битый 3 раза качал и постоянно битый :)

MS_Tuz
Нормальный там архив, просто походу недоконца качаеш...Скачай его каким небуть докачиком...ReGet или FlashGet

Качал Оперой, тоже рвало соединение, хорошо что в Опере есть кнопка 'Продолжить'..
Нажал на неё, и загрузка продолжилась с места обрыва..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.