Затерянный МИР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а есть у кого нить что то типо ридми? или может кто обьяснить как устанавливается все это на локалхост??

а есть у кого нить что то типо ридми? или может кто обьяснить как устанавливается все это на локалхост??
Ага а то чтото на локалке у меня в отрез отказывается CGI скрипты видеть вроде везду всё прописал может и с апачем глюки. :)

А ты их откуда запускаешь? Если из обычной дирректории www, то оно и понятно, надо из cgi. Попробуй в .htaccess пропиши строку^
Код:
Options +ExecCGI

А ты их откуда запускаешь? Если из обычной дирректории www, то оно и понятно, надо из cgi. Попробуй в .htaccess пропиши строку^
Код:
Options +ExecCGI

а когда она норм работает то в ней графика и все остальное работает? а то у меня как то получилось установить...но графики... и из основных скриптов ниче неработало...просто была 1-2 странички и все..может я непрально установил? вообще то скрипт рабочий?

Люди может кто поможет настроить??
что именно если игру то нет .....
елси просто запустить могу кинуть кусок кода для косф апача - по крайне мере у меня прокатило

у меня вообще открывается страничка регистрации..нажимаю зарегаться..появляется чистая белая страница..и все.........ничего более...
в логах посмотрел там что то про модули dbi.pm dbd.pm и mysql.pm что то про них речь идет...типо не получается запустить..(юзаю деневер) ...если проблема в них...то как установить и настроить эти модули...

игрушка норма, настроил всё.
только картинки не работают! если кто знает команду для .htacess для просмотра картинок из cgi-bin(дик помоги)

Гид по установке! :)

1. Скидуем файлы игры из архива(именно папки cgi) в любой виртуальный хост например localhost\html или www
2. скачуем из инета файл .htacess если у вас такового нет, чистим его. вставляем "Options +ExecCGI"
без ковычек разумеется
3. Заливаем базу(в архиве base.sql) например через Sypex Dumper Lite (таковой имеется в php скиптах этого сайта), если нужно чистим базу от юзеров, их вещей и.т.п
4. изменяем файл config.cgi вставляем свои настройки базу и.т.п
- если нужно убрать подтверждение регистрации открываем register.cgi (например через блокнот)
и ищем там 666 и изменяем на 0 !

Игра работает!!!100%

Гид по установке! :)

1. Скидуем файлы игры из архива(именно папки cgi) в любой виртуальный хост например localhost\html или www
2. скачуем из инета файл .htacess если у вас такового нет, чистим его. вставляем "Options +ExecCGI"
без ковычек разумеется
3. Заливаем базу(в архиве base.sql) например через Sypex Dumper Lite (таковой имеется в php скиптах этого сайта), если нужно чистим базу от юзеров, их вещей и.т.п
4. изменяем файл config.cgi вставляем свои настройки базу и.т.п
- если нужно убрать подтверждение регистрации открываем register.cgi (например через блокнот)
и ищем там 666 и изменяем на 0 !

Игра работает!!!100%
а у меня неполучилось....делал на деневере....сначала скинул в папку ты и сказал..но при открытии register.cgi ниче ненашлось на сервере (
пришлось скидывать тоже скрипт и в папку cgi-bin..но всеравно при нажатии на зарегаться...появляется белая страничка

а у меня неполучилось....делал на деневере....сначала скинул в папку ты и сказал..но при открытии register.cgi ниче ненашлось на сервере (
пришлось скидывать тоже скрипт и в папку cgi-bin..но всеравно при нажатии на зарегаться...появляется белая страничка
Попробуй поставить Active Perl ...
думаю должно заработать!!!!
У меня тоже проблема с регистрацией!!!!
Дайте пожалуста полный мануал по установке!!!!
нажму спасибо=)

Попробуй поставить Active Perl ...
думаю должно заработать!!!!
У меня тоже проблема с регистрацией!!!!
Дайте пожалуста полный мануал по установке!!!!
нажму спасибо=)
ды пробовал...поставил...от редил пути к перлу ...правдо не во все хскриптах..а тока в регистер..и еще в парочке...которые там инклуюятся в регистре..но все равно неработает..может нуно во всех файлах менять пути..хз нестал...

Да косяк с игрой а так хочеться поиграть=)
Народ помгите нам сделать пожалуста!!!!!!! :)

ставь как я обьяснил выше только на топ сервере, пути к пёрлу прописывать не нужно там правильно всё.
ТОПсЕРВЕР http://topserver.ru - качай топсервер, а потом библиотеки пёрл и ставь, там есть Инсталл разберёшься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.