Защита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TUBORG

Новичок
Ищу умельцев которые смогут найти и закрыть дыры в скрипте игры, закрытие от сливов, взломов самого сервака.....Цены - сроки

Ищу умельцев которые смогут найти и закрыть дыры в скрипте игры, закрытие от сливов, взломов самого сервака.....Цены - сроки
че за двиг??? и откуда взят?

Мда спасибо за поднятие темы) пишите почаще тут и мне апать не придётся))) :)

Я над таким клоном угораю вместе с форумом :):))который сливает - сливает безнин через пипетку :):))))
ну а ты и это неумеешь )) так что сгинь :censored:ло!!
помню пиздел ты про свой дремучий бк2 ну пох там есть че норм че нет но ты нах дебил всю ветку бк 2 почистил и удалил?? ебантяй хуев ты там только двиг да пару свойх обдолбаных изречений отписал и выложил!!! нуты дебил!!

месяц-1000$
мож и раньше + конфиг от нежелательных последствий. ведь скрипт это 50% защиты остальное сервер

хз,твоё дело. качество\цена - дешевле нет.уж поверь.
PS да и не вижу смысла меньше браться.Большая часть форумчан даже не представляет,какая это трудоёмкая работа

хз,твоё дело. качество\цена - дешевле нет.уж поверь.
PS да и не вижу смысла меньше браться.Большая часть форумчан даже не представляет,какая это трудоёмкая работа

Спс за совет, просто предлогали намного дешевле тот же Алигарх написал неделя, 100 у.е......вот и думаю вроде как репа у него неплохая....

Ну на счёт него у меня нет ни претензий ни гарантий.хз,я бы не заказывал такую работу у тех,чьи проекты были слиты :D

если это Бк скрипт то дешевле качественную работу чем тебе предложили за 1000 $ ты негде ненайдёш... Всё что тебе там будут предлогать за 100 доларов и притом так быстро .. Совет подумай несколько раз перед таким предложением.. Что бы закрыть все дыры и продмать все уязвимости движка и главное сервера нужно не одна неделя очобенно если движок незнакомый исполнителю.. мне загадали когдато 3000 $ на сайте фрилансеров это минимальную цену и две недели работы... А мой совет тебе если кто захочет всёровно сольёт)))

Да вы не совсем поняли меня...есть проблема, слив мне не страшен а вот сервер ломают именно меняют пароли на серваке и так далее...и никто не может найти эту дыру....мне слива бояться нечего скрипт пабликовский а вот эта проблема заколебала и нужна помощь.....а то то базу то ещё что-то порят мне.... :)

отключить функции пыха,создать юзера не рутовского,отключить обработку по урл и тд и не будет проблем или же вруби безопасный режим

Клиенты тоже часто не понимают чего заказывают. У меня как то антидос просили, я написал. А потом парней через sql-inj вскрыли и я получил тонны высера в свою сторону с требованием вернуть деньги и даже оплатить неустойку, так как они думали, что с антидосом у них 100% гарантия от всех типов атак. Хотя когда я предлагал им перекрыть пути инъекций парни причали что им это не надо и чтобы я не набивал денег за ненужную работу...

Собственно этот лог разговора меня тогда и спас, но прецендент был... :)

Клиенты тоже часто не понимают чего заказывают. У меня как то антидос просили, я написал. А потом парней через sql-inj вскрыли и я получил тонны высера в свою сторону с требованием вернуть деньги и даже оплатить неустойку, так как они думали, что с антидосом у них 100% гарантия от всех типов атак. Хотя когда я предлагал им перекрыть пути инъекций парни причали что им это не надо и чтобы я не набивал денег за ненужную работу...

Собственно этот лог разговора меня тогда и спас, но прецендент был... :)
весело,к сожалению и такое бывает =)

да дело трудоемкое и дорогое это как минимум потратишь 500$
+ обфускацию сделай
+ настрой сервак как надо
+ на серваке выруби все ненужные и опасные ф-ции
впринцыпе все *wink*)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.