Зарегиных

Sudba

Новичок
Привет всем. Вот еще просьба никто не поможет вывести инфу сколько зарегистрировалось сегодня на сайте?
По идее можно забрать както через "Всего зарегиных"....но как я незнаю :) помогите:)

Привет всем. Вот еще просьба никто не поможет вывести инфу сколько зарегистрировалось сегодня на сайте?
По идее можно забрать както через "Всего зарегиных"....но как я незнаю :) помогите:)

http://php.net/mysql_num_rows

Юзай гугл.. В запросе SELECT параметр WHERE dataregistracii=datasegodnja

Подскажите вот такая ошибка при регистрации Failed.Duplicate entry \'1\' for key 2

Подскажите вот такая ошибка при регистрации Failed.Duplicate entry \'1\' for key 2

Вот я поражаюсь в последнее время с людей. Юзают неизвестно что и хотят чтоб им помогли решить траблы. Для начала, сударь, оповестите нас о скрипте, который используете.

По теме - может проблема с PRIMARY KEY. пытается дублировать значение.

нчего я не ставил...тока перевел двиг и все.

все сделал пришлось снести таблицу с пользователями :)
а никто не подскажет, поменял стандартные картинки карт на свои, а в игре они почему то не поменялись, я уже и кэш отчистил всеравно не меняються.

нчего я не ставил...тока перевел двиг и все.

Не нажо тупить :) :) :) КАКОЙ ИМЕННО ДВИГ ПОСТАВИЛ??? :) :) :)

а никто не подскажет, поменял стандартные картинки карт на свои, а в игре они почему то не поменялись, я уже и кэш отчистил всеравно не меняються.

Судя по этому посту, делаю вывод, что ты поставил Девану. Если это так, то там город на ФЛЭШ и он НЕ динамичный в плане картинок. Где-то писали как можно флеш отключить и использовать город на пхп скрипте с картинками из папки.

А ты случаем имя папки не поменял или засунул в другую директорию? а предыдущию не удалял

Двиг девана.
На счет карты, я имею ввиду не карту города, а карту где вода, горы, зелень и т.п.

я это понял, блин почему сразу нельзя ответить?

Везде картинки я поменял на новые, папка продублированная но и в дубликате изменены картинки

По идеи картинки карты по умолчанию берутся из default\map .
Если не получиться то посмотри в map.php путь до папки с картинками.

По идеи картинки карты по умолчанию берутся из default\map .
Если не получиться то посмотри в map.php путь до папки с картинками.
Ты хоть двиг деваны ковырял? Или на угад ляпнул? Вот не люблю людей, а бы сказать
ПС путь проверяй в func.php

Ага сделал, еще нашол откуда можно инфу забрать на счет ресурсов и добычи.

Сверху