Запуск cron.php

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ardoms

Новичок
У меня хостинг от jino.ru
Там можно настроить крон - но минимум на 0,15,30,45 минут каждого часа - нет что бы ежеминутно (((

что делать ???

надо для файла cron.php

и для файла hellround.php

Есть ли какие нибудь удаленные ???

Юзал яндекс и гугл не нашел нечего (

там на хостинге кронтаб стоит или что? я конечно хз но не разу не встречал такие условия запуска крона, попробуй тупо вписать свою команду что бы было каждую минуту оно выглядит следующим образом */1 * * * * php и полный путь до файла cron.php у меня он выглядит так */1 * * * * php /home/u65453/www/cron.php

Выяснить путь можно с помощью команды which php

там на хостинге кронтаб стоит или что? я конечно хз но не разу не встречал такие условия запуска крона, попробуй тупо вписать свою команду что бы было каждую минуту оно выглядит следующим образом */1 * * * * php и полный путь до файла cron.php у меня он выглядит так */1 * * * * php /home/u65453/www/cron.php

Выяснить путь можно с помощью команды which php

На хостинге

Примеры заданий:

Пример №1. Чтобы ваш скрипт выполнялся ежедневно в 10:30 и 22:30, нужно задать следующие значения полей:
Минуты: 30
Часы: 10,22
Дни: *
Месяцы: *
Дни недели: *

Пример №2. Чтобы ваш скрипт выполнялся каждые 15 минут, нужно задать следующие значения полей:
Минуты: 0,15,30,45
Часы: *
Дни недели: *

Пример №3. Чтобы ваш скрипт выполнялся в начале каждого часа, но только в воскресение, нужно задать следующие значения полей:
Минуты: 0
Часы: *
Дни недели: 7

Примечание.
Вы можете создавать не более десяти заданий, и каждое из них может выполняться не чаще, чем раз в 15 минут.

Ну так првально там просто примеры приведены а не запреты что бы запускать скрипт 1 раз в минуту используй следущие значения */1 * * * *

Ну так првально там просто примеры приведены а не запреты что бы запускать скрипт 1 раз в минуту используй следущие значения */1 * * * *
Поле 'Минуты' содержит недопустимые символы.

А еще

Примечание.
Вы можете создавать не более десяти заданий, и каждое из них может выполняться не чаще, чем раз в 15 минут.

не увидел последнего, тогда хз меняй хост без крона тебе тяжко будет боты будут делать размен ударами раз в 15 минут)

не увидел последнего, тогда хз меняй хост без крона тебе тяжко будет боты будут делать размен ударами раз в 15 минут)
а есть удаленный хост какой нибудь через который можно запускать крон?

ёпт, хреновый хостинг у тебя, однако)
Есть куча фришных хостингов, в которых нормально работает крон)
Если нужен именно jino, то как альтернатева зарегистрировать хостинг у других, и запускать файл не как
Код:
*/01 *  * * *   root     /usr/bin/php-cgi /home/www/file.php
а
Код:
*/01 *  * * *   GET [url]http://site.ru/file.php[/url]

P.S. Ты разделом ошибся, тебе в сервера.. программирование в крайнем случае *wink*

ёпт, хреновый хостинг у тебя, однако)
Есть куча фришных хостингов, в которых нормально работает крон)
Если нужен именно jino, то как альтернатева зарегистрировать хостинг у других, и запускать файл не как
Код:
*/01 *  * * *   root     /usr/bin/php-cgi /home/www/file.php
а
Код:
*/01 *  * * *   GET [url]http://site.ru/file.php[/url]

P.S. Ты разделом ошибся, тебе в сервера.. программирование в крайнем случае *wink*

Ясно - пора менять хост ))) лучше сразу взять выделенный сервер )))
Жаль что проплатил до начала декабря ((((

Ну а запускать можно получается ?
да поищи подобный сервис русский и не забудь потом в * .htaccess добавить:

<Files "cron.php">
Order Deny,Allow
Deny from all
Allow from localhost
Allow from 127.0.0.1
Allow from xxx.xxx.xxx.xxx
Allow from yyy.yyy.yyy.yyy
</Files>

при этом xxx.xxx.xxx.xxx, yyy.yyy.yyy.yyy - заменить на допустимые IP - адреса удаленного запуска

да поищи подобный сервис русский и не забудь потом в * .htaccess добавить:

<Files "cron.php">
Order Deny,Allow
Deny from all
Allow from localhost
Allow from 127.0.0.1
Allow from xxx.xxx.xxx.xxx
Allow from yyy.yyy.yyy.yyy
</Files>

при этом xxx.xxx.xxx.xxx, yyy.yyy.yyy.yyy - заменить на допустимые IP - адреса удаленного запуска

аааа..... нечего не понял ))) мне бы попонятнее )))
ЧТо анг не проблема - через googl переводит сайты
А что куда да и будет работать вот тут поподробнее если можно

P.S. Ту ссылку которую ты мне дал - там тоже только можно 15,30,45,0

в .htaccess пропишешь что я написал выше и укажешь значения которые получишь от сервиса запуска крона что бы команды запуска крона воспринимались только с того сервиса.
Есть еще вариант найти хостинг с норм кроном взять самый дешевый тариф что бы туда входил кронтаб например и запускать крон через него.
А вообще не мучайся а возьми нормальный хостинг =)

Я же сказал поищи подобный сервис он в инете не 1 найди тот который тебе подойдет

в .htaccess пропишешь что я написал выше и укажешь значения которые получишь от сервиса запуска крона что бы команды запуска крона воспринимались только с того сервиса.
Есть еще вариант найти хостинг с норм кроном взять самый дешевый тариф что бы туда входил кронтаб например и запускать крон через него.
А вообще не мучайся а возьми нормальный хостинг =)

Посоветуешь норм хостинг ????

НЕ вкурсе , правда что для игр надо сервер арендовать ?

Посоветуешь норм хостинг ????

НЕ вкурсе , правда что для игр надо сервер арендовать ?

да правда, можешь хостингом пользоваться пока люди не набегут будет потребность сервер возьмешь =)

да правда, можешь хостингом пользоваться пока люди не набегут будет потребность сервер возьмешь =)

Спасибо

P.S. Написал в тех. подержку Jino.ru - у наих появилась такая возможность !

Как правильно настроить файлы БС и Врата Ада ?

Как правильно настроить файл крон и файл врата ада

Arvixe.ru - супер хостинг,и платный и бесплатный,на обоих есть редактор крон таба поддерживает очень многое...

жду Спасибо =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху