Запрет группе Школьник

Dik

Хозяин
Команда форума
Администратор
Подумал и решил запрещать группе Школьник писать сообщения и создавать темы в ночное время примерно с 24 до 09 Москвы (+-2 часа)

Данное ограниченее не будет включаться когда на форуме будет низкий процент спама.

Думаю со мной согласятся многие...

нормально.
Давно надо было подобное сделать.

Ребят, вот тут то вы не правы, весь день работа, а время на инет только ночью, в основном 4-7утра.. нелепо , до 24 как раз то "не школьники" не могут, а в 9 уже поздно, уходят...

Бредовая идея если честно) Большинство днем и вечером работают и не до форума бывает. Соответственно ночь для них самый пик посещаемости :)
Лучше уж сделайте тогда запрет на посты в ночное время тем, у кого менее 20 сообщений.

тем не менее в это время кокраз токи маленькая посещаемость

Ну вот и делай выводы, у кого днем хороший онлайн, тот нечего не делает, ну или заходит с работы... вот им и присваивайте ранг "школьники", темболее скоро 1сентября, идея вообще отподает, не до этого будет им..

кокраз таки ночью только школьники и атакуют со своим спамом, а нормальные люди спят и модераторы тоже)))
А кто нормальный и захочет нормально что та решить могут и днем (школа и рабо не 12 часов в сутки)
Но может и создам новую группу

кокраз таки ночью только школьники и атакуют со своим спамом, а нормальные люди спят и модераторы тоже)))
А кто нормальный и захочет нормально что та решить могут и днем (школа и рабо не 12 часов в сутки)
Но может и создам новую группу
Ты забыл что 1-ое сентября завтра))) школьники по ночам спать будут чтобы школу не проспать :)
Не 12 часов... но после работы часто бывает чувство усталости :) хочется отдохнуть, а после уж и комп да форумы и т.п., времени не так много остается до 24...
Группа - самый оптимальный вариант мое мнение :)

Бред....днем у меня как раз времени нет так как я на работе....а ночью получается мне тоже доступ прикроют? пхее прикольно что скажу! :)

Люди поймите вы. Пока идет разработка антиспам системы приняты такие меры. НЕ мы в них виноваты а спамеры и венить нужно только их, то что вы находитесь в таком положении. Так что терпим и стараемся все вопросы задавать днём.
P.S Да и вообще - основные вопросы уже все описаны на форуме - главное уметь искать.
P.S.S А еще я заметил, что все не могут в данный момент днем писать только ночью - а вот эти притензии успеваете писать....ИМХО

К чему терпеть, когда группа эт есть выход из ситуации)
P.S.S А еще я заметил, что все не могут в данный момент днем писать только ночью - а вот эти притензии успеваете писать....ИМХО
Вообще-то я не за себя говорю :) когда есть время на работе свободно в дебрях интернета лазею, но не у всех же это время есть и доступ к компу...имхо :)

DIK, а не проще сделать тест после которого при наборе 97-100% будет переход в следующею группу.
Его могут и подделать, но можно обойти)

Исходя из ответа про нахождение времени , условно у меня сегодня выходной, и я могу и имею право потратить его на что хочу, в данном случае форум darf.us ...
Далее , поддерживаю идею о создании специальной группы, все гораздо проще, запрет есть, а кому нужно оставил заявку , его одобрили и все... косяк в группе и на вылет без последующего приема. Думаю вполне жизнеспособная идея.

тест могут многие пройти.
Я даже тест по С++ прошол. Я его вообще не знаю

тест могут многие пройти.
Я даже тест по С++ прошол. Я его вообще не знаю
Я думаю да, нужно создать топик на подачу заявок выхода из группы школьник. И всё. пусть оставляют заявку. там аську скайп, и так далее. а мы уже в течении дня думаем - переводить или нет. вот и все.

Чушь..

Я школьник
Я работаю ночью
Я нуждаюсь в срочной помощи
Я открываю гугл
Я нахожу форум dapf.ru, который специализируется по моим вопросам
Я регистрируюсь на форуме
Я обнаруживаю, что не могу писать сообщения на форуме
Я закрываю вкладку с форумом, и на будущее, буду знать, что на форуме такая фигня..

И, существуют разные часовые пояса, тут 12 ночи, а у меня, предположим, 1 дня)

Я считаю, что идея с запретом - бред)
Альтернатива - просто установить таймаут, для создания тем и сообщений группой "Школьник".
:)

В том то и прикол что тайм-аута нет. Вчера весь вечер искал

В чем проблема? Поставте меня в модеры! Я по ночам сюда частенько заглядываю! :)

Подумал и решил запрещать группе Школьник писать сообщения и создавать темы в ночное время примерно с 24 до 09 Москвы (+-2 часа)

Данное ограниченее не будет включаться когда на форуме будет низкий процент спама.

Думаю со мной согласятся многие...

Лучше запрет на прочтение привата сделайте... куда больше толку будет.. и тупых постов не будет