Закрытие дыр в сборке oldcombats.be

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kukumaku

Новичок
ребят как можно убрать в этом скрипте самы выыжные дырки скрипт очень мне понравился и поэтому не хочу чтоб кто то взломал игру(((

С этим вопросом к создателю =) Нечто он вроди как создатель даного скрипта и он там насколько я знаю оставил дырочки минимум 2-3 =)

да е 2 и не 3 а на много больше
Считал ? или нашел ?

Дыра одна , как и говорил я даже не скрываю что она есть . Причина внедрение, я уже писал , чтоб всякие умники не пытались продать . А шелл есть да и пользаваться я ей не собираюсь, если только редко . Этот шелл, пошел в замен XSS который год сидел во всех сборках моих , но об этом унзали спустя 8 месяцава , я легко мог перекинуть любую игру туда, куда мне надо было , но мне он лайн никогда не интересен был . А шелл он давольно проктичный оказался в качестве наказание . Искать придеться долго )) А точней даже вру ) там есть даже еще одна фишка , которая позволяет мне зайдя в любую игру , быть админовм в ней , исправить легко ее . Но думаю даже если я зайду , я же не собираюсь играть .

Не4то

ребят как можно убрать в этом скрипте самы выыжные дырки скрипт очень мне понравился и поэтому не хочу чтоб кто то взломал игру(((

Ее ломать никто и не будет , ибо она никому не нужна , она лежит бесплатно .

Считал ? или нашел ?

Дыра одна , как и говорил я даже не скрываю что она есть . Причина внедрение, я уже писал , чтоб всякие умники не пытались продать . А шелл есть да и пользаваться я ей не собираюсь, если только редко . Этот шелл, пошел в замен XSS который год сидел во всех сборках моих , но об этом унзали спустя 8 месяцава , я легко мог перекинуть любую игру туда, куда мне надо было , но мне он лайн никогда не интересен был . А шелл он давольно проктичный оказался в качестве наказание . Искать придеться долго )) А точней даже вру ) там есть даже еще одна фишка , которая позволяет мне зайдя в любую игру , быть админовм в ней , исправить легко ее . Но думаю даже если я зайду , я же не собираюсь играть .

Не4то
да взять один х комбатс там сразу можно его обнаружить)))

да взять один х комбатс там сразу можно его обнаружить)))
скажем так... ломать любую игру что где то мелькает в нэте типа игр НЕЧТО. какой то сборок с этого форума.. просто тупость... они и так есть тут все..) если кто то добавил какую т шнягу типа подтирания зада после боя)) то все почему то кричат это круто и поэтому все хотят что то там сломать.. у всех всё одно и тоже... поединки-звери пежера-каналка..( ну теперь есть несколько городов) разницы особой не вижу во всём этом. так как ни у кого ничего ровно не работает, даже за деньги( а ну да сейчас умный какой то скажет чтор 200-300 баксов не деньги.. но вот я за 100000 примерно тебе сделаю то что нет ни у кого) но это называется... если ты такой умный. то почему такой бедный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.