Заявки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

legalize

Новичок
Нужно добавлять фикс чтоб когда мало жизней заявка не подавалась. Какие еще лаги видны.?

После строки:
Код:
if($User['travma']['level']=='hard') $info_message='У вас тяжёлая травма, вы не можете драться';

Вставьте строку:
Код:
else if ($User['health'] < $User['max_health'])$info_message='Для начала полностью восстановитесь!';

Вот и будет вам проверка на жизни в заявках!!

Уважуха что фиксы в паблик ставиш. С меня спасибо. Но ты не дочитал вопрос ;( я спрашиваю какие еще лаги в заявках эсть ... Я по ходу один увидел. Когда в оф уходиш заявка и далъше висит.

Гы а у меня висит. Переставил денвер. И все окей заработало.

а у меня такая фигня, залил гаму на серв, и когда подаю заявку на бой, пишет мол вы подали заявку, появляется кнопка ОТОЗВАТЬ, а самой заявки невидать!!

<div class='hidemain'>7293711
[/quote]
Вот цитата из моей аськи
Это код магазина, исправленый под Мускул 5

shop in LoD
line 58 in shop.php code

Код:
$rs=mysql_query('select i.*, g.number, c.icon, c.name clan_name, m.name magic_name, m.percent magic_percent from (item_prototype i, gosshop g) left join clan c on abs(i.req_clan_id)=c.id left join magic m on i.magic=m.id where g.number>0 and g.prototype_id=i.id and i.status="1" and i.group_id="'.$cat_id.'" order by i.req_level, i.cost');

Короче, не я переделывал...мой друг. Но под 5-м мускулом магазин завёлся. Берите, и отписывайтесь, если где чё не так! :)

скажите пожалуйста в каком файле добовлять строчку на проверку жизни для боя а то я начал вот только дорабатывать игру

круто понял... )) Исправил бои магазин инвентарь...

Подскажите, а никто не разобрался с ботом?
Я поковырял скрипт, но не помогло все равно при попытке провести бой сразу выводиться вы победили.
поковырял исчо и скрипт умер )))
Ну подскжите *plz*, чуствую что рядом но не могу понять где )

Разобрался и наверное не я один.
Я поковырял скрипт, но не помогло все равно при попытке провести бой сразу выводиться вы победили. поковырял исчо и скрипт умер ))) Ну подскжите *plz*, чуствую что рядом но не могу понять где )
Наверное, не там или не то ковырял. У меня бот работает. А вернее боты – потому как прописал несколько ботов.
Там и ковырять не надо, потому как просто кое-что изменить или не изменять, а просто добавить. Если не можешь это сделать, тогда жди пока я выложу свою версию ЛоД, там будут рабочие боты.

Разобрался и наверное не я один.

Наверное, не там или не то ковырял. У меня бот работает. А вернее боты – потому как прописал несколько ботов.
Там и ковырять не надо, потому как просто кое-что изменить или не изменять, а просто добавить. Если не можешь это сделать, тогда жди пока я выложу свою версию ЛоД, там будут рабочие боты.

1.Бота я уже починил,но заразы периодически в бою зависают, теперь другая проблема, как ввести ограниечение на бота в лабиринте и починил ли кто биржу хотя бы как скупку ресурсов, ибо в данном виде, он бесполезен
2.Сделал магазин артефактов
3. Дописал ли кто в админке редактирование прототипов вещей, через базу руками неудобно
4. Еще я поправил таблицу опыта ввел ее до 99 левела
5.Отдельный бот теперь дерется только до 10 левела

1.Бота я уже починил,но заразы периодически в бою зависают, теперь другая проблема, как ввести ограниечение на бота в лабиринте и починил ли кто биржу хотя бы как скупку ресурсов, ибо в данном виде, он бесполезен
2.Сделал магазин артефактов
3. Дописал ли кто в админке редактирование прототипов вещей, через базу руками неудобно
4. Еще я поправил таблицу опыта ввел ее до 99 левела
5.Отдельный бот теперь дерется только до 10 левела

1. Вопше зависают боты каким образом О_о ? И про какое ограничение ты говориш ?

2. ну это не сложно... )
Добавь в таблицу шмота еще муть типа значение арт 0 / 1 Чтобы отличать в инвентаре их в валюте и т.д

3. Себе лично пока не писал посколько надобности большой нету пока что.

4. Понятное дело

5. Этого я тоже не понял...

to andr3w: Наверное он имеет ввиду что боты в поединке зависают. Странно у меня все работает.

to Vugl: Биржу вообще не надо делать потому как она фиговая и смысл у нее тупой. Лучше сделать такую скупку как у andr3w в игре tlworld.ru

to andr3w: Наверное он имеет ввиду что боты в поединке зависают. Странно у меня все работает.

to Vugl: Биржу вообще не надо делать потому как она фиговая и смысл у нее тупой. Лучше сделать такую скупку как у andr3w в игре tlworld.ru
Вот я такую скупку и планировал сделать!
Да в бою боты виснут!
Ограничение боту я ввел сам ибо нефик качаться. ))
Жаль конечно что итем прототип никто не настроил (

извеняюсь есть у когото нормальная база с максимальным количеством всего???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху