Загрузка АнтиБК !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c00LzEr0

Новичок
Вообщем поставил сервак , настроил ! ЗХ в игру и проблема : Картинки чето очень долго грузятса ! Фон пустых шмоток и хп не отображает !
Вопрос :

Как можно етот процес ускорить ???

Вообщем поставил сервак , настроил ! ЗХ в игру и проблема : Картинки чето очень долго грузятса ! Фон пустых шмоток и хп не отображает !
Вопрос :

Как можно етот процес ускорить ???
оПТИМИЗИРОВАТЬ бд, УБРАТЬ СЧЕТЧИКИ...

Слушай как ее оптимизировать ??? Может подскажеш ! Да и где можно править пути к картинкам вещей на себе и в инвентаре ?

оПТИМИЗИРОВАТЬ бд, УБРАТЬ СЧЕТЧИКИ...

:) Вот мне интересно как оптимизация бд скажется на загрузку картинок, скрипт работает с бд только при генерации страницы, а загрузка рисунков идёт уже после неё.
Инет себе норм поставь и будет загрузка быстрее иль канал на серваке потолще сделай.

:) Вот мне интересно как оптимизация бд скажется на загрузку картинок, скрипт работает с бд только при генерации страницы, а загрузка рисунков идёт уже после неё.
Инет себе норм поставь и будет загрузка быстрее иль канал на серваке потолще сделай.
насколько я знаю если БД не оптимизирована, груз полный начинается, это и может влиять на саму работу браузера... если же у всех так и стоит на локалке то стопудов счетчики мешаются, они ведь просятся в инет в первую очередь...

Слушай как ее оптимизировать ??? Может подскажеш ! Да и где можно править пути к картинкам вещей на себе и в инвентаре ?
с БД я не работаю, посколько еще не начал ечить, а вот картинки раскиданы по всем файам тут не так просто

насколько я знаю если БД не оптимизирована, груз полный начинается, это и может влиять на саму работу браузера... если же у всех так и стоит на локалке то стопудов счетчики мешаются, они ведь просятся в инет в первую очередь...

с БД я не работаю, посколько еще не начал ечить, а вот картинки раскиданы по всем файам тут не так просто
как я понял у чела проблема в том что пути к картинкам прописаны неверно, поэтому и так..

поменять пути к картинкам можно открывая файлы и редактируя пути которые указаны там...
можешь воспользоваться прогаммой для ускорения процесса... например notepad++ она ищет и заменяет все пути в файлах определенной папки и тд..

Народ подскажыте как генерируетса фреймы главной страницы персонажа при входе ??? Где отображаютса одетые вещи !

Да и еще ! Вообщем сервак видно из сети под АЙПИ адресом ! Главная страница игры открывается , но вот регистрацию или вход персонажем не проходит , страница подвисает ! В чем проблема ? !

Где находится файл с картинками , штобы изменить пути загрузки картинок ???

Народ подскажыте как генерируетса фреймы главной страницы персонажа при входе ???

showframes.php

Где отображаютса одетые вещи !

main.php
game_functions.php
persinfo_class.php

Ищи там.

Где находится файл с картинками , штобы изменить пути загрузки картинок ???

Везде.

showframes.php

main.php
game_functions.php
persinfo_class.php

Ищи там.

Везде.
спс djek - разобралса !

Еще один вопрос как сделать себе VIP штобы шмот в магаз добавлять ! В админке шмот сделал и он там есть а в магазе нету ! Как завезти ?

все нужно добавлять... какая у тебя версия???

Версия 2008 DarkSoul'a с етого форума качал ; Выше в топике читал нужно какойто VIP себе зделать и в магаз можно будет завозить ! Че ето за VIP и как ево сделать ?

Версия 2008 DarkSoul'a с етого форума качал ; Выше в топике читал нужно какойто VIP себе зделать и в магаз можно будет завозить ! Че ето за VIP и как ево сделать ?

Если не хочешь головную боль (образно) , то проще смени айди своего чара на 12 и будет тебе счастье =)

ОК ! Сменил себе айди в базе на 12 ! Всеравно вещи в магазе нету ! Можно полный мануал по завозу вещей в магаз !? ))

Да , скажыте лутше какое поле и в какой таблице отвечает за количество вещей в Магазе ??? Все таблицы перекопал чето не сообразил (

ОК ! Сменил себе айди в базе на 12 ! Всеравно вещи в магазе нету ! Можно полный мануал по завозу вещей в магаз !? ))

Да , скажыте лутше какое поле и в какой таблице отвечает за количество вещей в Магазе ??? Все таблицы перекопал чето не сообразил (

Ну вобще-то завоз вещей отвечает файл vip.php , для доступа к нему просто меняешь айди чара на 12 и кнопочка появляется и завозишь.=)

Народ нашел у себя очередной баг ! Вообщем создаю я бой 1 х 1 ! Две десятки бютса .... вообщем там оржые нормальное но урон почемуто наноситса нулевой ! Или максимум 2 ! В чем проблема как сделать штобы урон правильно считалса ? !

Прошу прощеня,но не могли бы вы по подробней объяснить насчет картинок?

Картинки практически не имеют связи с бд,только при проверки что отображать пустой слот или определенную картинку,оптимизировать нужно сам скрипт отображения использовать js или прочее и сам скрипт например inv.php он сам пока себя загрузит времени прилично пройдёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху