Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот мне интересно как оптимизация бд скажется на загрузку картинок, скрипт работает с бд только при генерации страницы, а загрузка рисунков идёт уже после неё.
Инет себе норм поставь и будет загрузка быстрее иль канал на серваке потолще сделай.
Вот мне интересно как оптимизация бд скажется на загрузку картинок, скрипт работает с бд только при генерации страницы, а загрузка рисунков идёт уже после неё.
Инет себе норм поставь и будет загрузка быстрее иль канал на серваке потолще сделай.
насколько я знаю если БД не оптимизирована, груз полный начинается, это и может влиять на саму работу браузера... если же у всех так и стоит на локалке то стопудов счетчики мешаются, они ведь просятся в инет в первую очередь...
Слушай как ее оптимизировать ??? Может подскажеш ! Да и где можно править пути к картинкам вещей на себе и в инвентаре ?
насколько я знаю если БД не оптимизирована, груз полный начинается, это и может влиять на саму работу браузера... если же у всех так и стоит на локалке то стопудов счетчики мешаются, они ведь просятся в инет в первую очередь...
с БД я не работаю, посколько еще не начал ечить, а вот картинки раскиданы по всем файам тут не так просто
как я понял у чела проблема в том что пути к картинкам прописаны неверно, поэтому и так..
поменять пути к картинкам можно открывая файлы и редактируя пути которые указаны там...
можешь воспользоваться прогаммой для ускорения процесса... например notepad++ она ищет и заменяет все пути в файлах определенной папки и тд..
Народ подскажыте как генерируетса фреймы главной страницы персонажа при входе ??? Где отображаютса одетые вещи !
Да и еще ! Вообщем сервак видно из сети под АЙПИ адресом ! Главная страница игры открывается , но вот регистрацию или вход персонажем не проходит , страница подвисает ! В чем проблема ? !
Где находится файл с картинками , штобы изменить пути загрузки картинок ???
Версия 2008 DarkSoul'a с етого форума качал ; Выше в топике читал нужно какойто VIP себе зделать и в магаз можно будет завозить ! Че ето за VIP и как ево сделать ?
Версия 2008 DarkSoul'a с етого форума качал ; Выше в топике читал нужно какойто VIP себе зделать и в магаз можно будет завозить ! Че ето за VIP и как ево сделать ?
Народ нашел у себя очередной баг ! Вообщем создаю я бой 1 х 1 ! Две десятки бютса .... вообщем там оржые нормальное но урон почемуто наноситса нулевой ! Или максимум 2 ! В чем проблема как сделать штобы урон правильно считалса ? !
Картинки практически не имеют связи с бд,только при проверки что отображать пустой слот или определенную картинку,оптимизировать нужно сам скрипт отображения использовать js или прочее и сам скрипт например inv.php он сам пока себя загрузит времени прилично пройдёт.