Зацените дизайн

legalize

Новичок
Было время делал онлайн игру Fallout. Щас забил...
467bb38d5d0a.jpg

eee310bc9b47.jpg

_http://i034.radikal.ru/0803/3e/467bb38d5d0a.jpg
_http://i005.radikal.ru/0803/59/eee310bc9b47.jpg
Игра на движке LoD. Только переделана на 80%. :) Готов отдать в толковые руки чтоб проект дошел до логического конца. Нюбам не отдам :)

а зафиг ты 3 темы создал кому хотелось тот посмотрел. А да кстати диз прикольный

3 темы случайно создал. Инет Глючил :) адиз ето в смыслое дизайн... :)

Щас начну раздавать баны...Автор 2 скрина сделал!

Было время делал онлайн игру Fallout. Щас забил...
467bb38d5d0a.jpg

eee310bc9b47.jpg

Игра на движке LoD. Только переделана на 80%. :) Готов отдать в толковые руки чтоб проект дошел до логического конца. Нюбам не отдам :)

Интересно ГДЕЖЕ ТЫ ВЗЯЛ основу этого дизайна ? :)

Интересно ГДЕЖЕ ТЫ ВЗЯЛ основу этого дизайна ? :)

ЧТО, я так понял он взял уже готовый дизайн? Если да, то дайте ссылку на игру с таким же дизайном, посмотреть поближе.

Щас начну раздавать баны...Автор 2 скрина сделал!
конечно извини..но почему то у мну эти скрины не отображаются.. я хз че эт такое... после 1 строчки в посте автора идут 2 строчки..с точкой какой то..мож это и есть скрины ?
сорьте за офф топ) если это они..то как их увеличить?для просмотра..

Основу для дизайна резал с РПГ игры Fallout. Кстате культовой игры. Плюс к игре при установке гарантирую рекламу на 10 порталах связаных с Фалаут. Ето свише 1000 хостов в сутки. Просто щас в основном стратегии разрабатую. Отдам в одни руки. :) Дизайн доработать надо. Так что в кривые руки не отдам. :)

Основу для дизайна резал с РПГ игры Fallout. Кстате культовой игры. Плюс к игре при установке гарантирую рекламу на 10 порталах связаных с Фалаут. Ето свише 1000 хостов в сутки. Просто щас в основном стратегии разрабатую. Отдам в одни руки. :) Дизайн доработать надо. Так что в кривые руки не отдам. :)

а как насчет реализации своей идеи ? я про то чтобы не брать тематику из других игр :)

:) Я игру Фалаут люблю. Играл с 2001 по 2007 год ету игрушку. Прошел 2 части по 10 раз. Вот и бахнуло в голову создать Онлайн игру фалаут. :) А

скрины низачод. дизайн тудаже. демку в студию, тогда может мнение и поменяется
да согласен скрины не ахти...но впринципе неплоха...думаю от демки мнение мало поменяется (но это имхо) хотя я ваще не представляю се браузерку по фалауту :) :)

Если будеш выкладывать то создай новую тему лучше, а эту удалим

незнаю как кому но дизайн сделал на 5 бало эт я гворю как большой поклонник Фулаута эх поиграть бы попробовать (( я думаю таках как я еще наберется не мало людей так что не осанавливай свой проект !!!!

Легалайз залей пожалуйста свой двиг ... )) или стукни в асю 334 374 459

Сверху