Зацените дизайн главной странички!

Zeleboba

Старейшина
И так, исходя из результатов голосования вот в Этой теме, решил нарисовать дизайн главной странички. После долгих скитаний по интернету в поисках хоть каких то шаблонов на которые можно было опереться, решил всё сделать с нуля! Буду рад услышать ваши мнения, замечания и.т.д
В общем вот что я налепил =)

Теперь думаю, как бы это всё хозяйство нарезать что бы меньше картинок получилось :)

страничка аля аотх :) даже порядок тотже и расположение картинок))

STEAM, Ну дык с неё всё тянул =) Все надписи, весь текст оттуда =) А под какую игру не решил!

Ну тока могу пару советов дать как улучшить) Там гдк Логин и Пароль обведи в рамку какуюнибудь как в аотхе и поставить другой фон на левом и правом фрэйме)

серый БГ это несовсем то, особенно есть в деревянной рамке (говорю как дизайнер)

andr3w, Ну молодец :) Правда там качество картинки не очень!

А на счёт БГ, у меня там проблемка получилась =) Дело в том что эти все узорчики без прозрачности, то есть там у каждого слоя есть фон. Сейчас начал всё переделывать, добавляю прозрачность где она доглжна быть, будет просто супер =)
Вот примерный вид одного угла с прозрачностью!

PS Узорчики для диза тырил тут

Убрал серый фон, сделал коричневый =) Вроде по симпатичней смотрится, но всё равно думаю сделать какой нибудь узор!

andr3w, Эта картинка в лучшем качестве! Вестай с нёё!

НУ вот я почти уже закончил =)

Осталось только подобрать шрифты, бг, и сверстать?

1. Шрифты огромные, поиграйся с шрифтами думаю будет намного лучше...
2. Добавь фон какой нибудь в колонки...

В общем сломал мозг я с этим дизайном вот выкладываю исходник!
Качаем
Если кто сверстает то скиньте мне если не сложно, а то я только на div-ах умею более менее верстать, но в этом случае чёт не получается :)

Качаем
Если кто сверстает то скиньте мне если не сложно, а то я только на div-ах умею более менее верстать, но в этом случае чёт не получается :)

Напиши мне в асю помогу сверстать. Буду у компа отвечу... есть к тебе предложение и дело ))

Качаем
да тут впринципе и верстать нечего будет, какраз дивы. с влоденными таблицами, если время будет ппробую

Меню: Помощь, Учеба - советую шрифты подобрать курсив чуть поярче.

Примерно такой

Урра, мой мовый дизайн почти закончен, осталось совсем чуть чуть, завтра надеюсь доделать. Рисовал с нуля(!) единственное что не я делал так это картинка в шапке, остальное всё сам :), на всё это дело ушло часов 5 (с перерывами на обед).
Оцениваем, а я пошёл спать :)
b53f003f07df.jpg

Предупреждаю сразу, у кого увижу диз, настучу по шее сразу же!

PS Добавил форму входа =)

Чё то мне разонравился этот дизайн :)
Ловите исходник, я сёдня добрый :) сами доделаете или переделаете, кому нужно.
Исходник качать тут

Ыыы, для себя только что новый диз накидал =)
03bbfed4f9e4.jpg

Урра, мой мовый дизайн почти закончен, осталось совсем чуть чуть, завтра надеюсь доделать. Рисовал с нуля(!) единственное что не я делал так это картинка в шапке, остальное всё сам :), на всё это дело ушло часов 5 (с перерывами на обед).
Оцениваем, а я пошёл спать :)
b53f003f07df.jpg

Предупреждаю сразу, у кого увижу диз, настучу по шее сразу же!

PS Добавил форму входа =)

ахахах а я с него спиздить чет хотел не помню что :DDDDDD

эт твой блог там типо 5 часов мудрил в фотошопе и т п ? :)

Сверху