z-war.com riped by O*nix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1. Исправил глюк с боями.. правим Main.swf заменяем строчки адресса на свои.. так- как игра ссылается на офф.сайт .. т.е флешка ссылается..
правил прогой URL Action Editor

убило цитата: спасибо.. мне ))

Почитай выше когда мы еще это все разбирали..весной кажется...а где мне спасибо?) с этой фигней я первая разабралась!

1. Исправил глюк с боями.. правим Main.swf заменяем строчки адресса на свои.. так- как игра ссылается на офф.сайт .. т.е флешка ссылается..

убило цитата: спасибо.. мне ))

Почитай выше когда мы еще это все разбирали..весной кажется...а где мне спасибо?) с этой фигней я первая разабралась!

Перезалейте *plz*)С кодом и базами.Ссылки битые.

Товарищ!) есть кто на нулледе с 100 сообщениями.. а то всего только 15.. скачать нету возможности )) буду благодарен :rolleyes:

Можете подсказать как это сделать ?? ))
Вы про первую страницу dle ? Вероятно просто сайт ццц.сайт.ру а сама игра по адресу сайт.ру/зомби вот и вся интеграция.. ) Хотя.. может я и ошибаюсь... но всё же. есть кто на Нулледе. чтобы дать те ссылки.? *sad*

Не хорошо вышло, скрипт взяли тут, отписываются где-то на нулледе.

перезалейте базу актуальную у кого есть, пожалуйста

перезалейте базу актуальную у кого есть, пожалуйста
Нулл база

Полная база

Отпиши если не сложно и тут самому тоже интересно, кто и что решили.

Кто использует сборку знайте в каталоге forum есть шел, удалите её она не нужна. вообще. В папке combat_eng есть swf файлы которые надо разобрать и сменить ссылку на ту где ставишь игру, иначе смысла нет, кто сможет разобрать изменить и собрать эти (2 штуки) swf

Рекомендации:
Скрипт можно ставить в директорию.

(с)

p.s увы у меня игра не идёт миллион ошибок.. =\ видимо дело в хостинге.

Если Поставить игру, изменить дизайн, как скора ко мне придут за нарушение авторских прав?)

Ничего не будет, друг вообще сверстал дизайн от офф сайта, и только игру переименовал и гл. страницу. Админы даже сами были в его игре) не было притензий.
Можешь спокойной заниматься) Сам занимаюсь *wink*

Поменял пути в конфигах..
Забил Дамп наивкатом.. все 3 дампа в 1 таблицу.. везде прописал пути
влешку не декомпилил.. пути поменял обычным Url Editro For SWF Files
боий запускается.. но после ходов пишет "Ожидание хода соперника"

как исправить?

В "rounds_calc.php" исправил пути, запустил, не помогло...(

Запусти из строки браузера, т.е просто переходу по нему. Все должно быть.

Помогите пожалуйста поменять ссылку в "main.swf" на свой домен

Кто редактировал ссылку в флеше?? я не могу прогу найти(( кто вообще еще запускал игру с боями???

Здравствуйте люди добрые. Помогите пожалуйста, скачал движок с базой, конфиги прописал везде, базы создал залил, почистил главную базу z_war 96 таблиц, было две ошибки Column 'inf1' cannot be null - поменял not null на default null в таблице administration_messages и вторая ошибка была такая же в таблице npc_raid_boss, 'descr' cannot be null, так же сменил not null на default null и все стало заливаться нормально без ошибок, наверно правильно исправил...?

Далее после у меня все запустилось, прописал в htaccess AddDefaultCharset windows-UTF8, чтобы пропали крякозябры и было на понятном русском языке), нормально регистрируюсь, можно бродить по миру, выполнять квесты и т.п., как прописать для боев ссылку на нужный url в main.SWF знаю, пока настроил чтобы просто при обращении к z-war.com кидало на мой локалхост, но у меня проблема, когда регистрируешься зомби то всё нормально ошибок нет страница отображается корректно воть:) :

но проблема когда регаешься за выживших, выскакивает три ошибки, карта мира как то коряво отображается, выделение обьектов на карте мира происходит как то коряво выделенный элемент появляетcя выше чем нужно и пропадает в чате поле для ввода текста, точнее оно есть при первом заходе в игру после регистрации, но при последующих пропадает, выглядит так :

ошибки следующие (сверху вниз как на скрине):
если быть немного точнее то первая и вторая ошибки и ошибка с картой мира и строкой ввода текста в чат у выживших появляются лишь после последующих заходов в игру ,при первом заходе после регистрации все более менее норм, вылазит лишь ошибка номер два...
1. Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 14 in Z:\home\zwar\www\functions\char_info_functions.php on line 679
2. Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in Z:\home\zwar\www\show_cell_info.php on line 432
3. Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 13 in Z:\home\zwar\www\functions\char_info_functions.php on line 679

то что первая и вторая это одна и та же ошибка я понял, по поводу первой ошибки прописал в файле char_info_functions.php вместо
//ПОЛУЧИМ ВРЕМЯ СУТОК (НА МЕТКОСТЬ ВЫЖИВШИХ ВЛИЯЕТ ВРЕМЯ СУТОК)
if ($race=='human')
{
$query = "SELECT day_night,ch_time FROM day_night ";
$result=mysql_query($query, $ServerLink) or die($error_msgs[0]);

$day_night = (int)mysql_result($result,0,'day_night');

if ($day_night==0)
{//ДЕНЬ
//$acurr = $acurr+10;
} else
{//НОЧЬ
$acurr = round($acurr-$acurr*0.2);
}
}

я прописал следующее
//ПОЛУЧИМ ВРЕМЯ СУТОК (НА МЕТКОСТЬ ВЫЖИВШИХ ВЛИЯЕТ ВРЕМЯ СУТОК)
if ($race=='human')
{
$query = "SELECT * FROM day_night LIMIT 1";
$result=mysql_query($query, $ServerLink) or die($error_msgs[0]);

//$day_night = (int)mysql_result($result,0,'day_night');
$day_night = mysql_fetch_array($result);
if ($day_night['day_night']==0)
{//ДЕНЬ
//$acurr = $acurr+10;
} else
{//НОЧЬ
$acurr = round($acurr-$acurr*0.2);
}
}

так как вроде ошибка в том что запрос был написан для старой версии мускуля....) Но ошибки не пропали, вообще игре как бы све равно.

Люди Добрые помогите пожалуйста новичку, оч хочу запустить эту игру, знаю что она рабочая лишь довести мелочи нюансы, передалать не проблема уже полазил в ней, но вот сперва нужно 100% работоспособности добится, помогите пожалуйста, я видел что тут много чего инетресного под хайдами выложено, но флудить не собираюсь та и чужого нехочу, охота самому сделать, спасибо заранее тем кто поможет советом:) Наверно люди которые помогают тем кто стремится что то познать еще остались....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.