Your-Story.net.ua - SQL [ 5/25/2011 ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DoBeRmАn

Школьник
Кому нужно, БД Your-Story...поменяют пассы,пишем в ЛС,обновлю.

БД :

http://phpmyadmin.ukraine.com.ua/signon.ph...its3ppoih3k5n9a

$now = time();
$link=mysql_pconnect("muslight.mysql.ukraine.com.ua","muslight_story","leader221191");
$baza ="muslight_story";
mysql_select_db($baza,$link) or die ("Ошибка соединения с БД!");
mysql_query("SET CHARSET cp1251");
$uri=GetEnv("REQUEST_URI");
$uri=explode(":D",$uri);
$debug = 0;
extract($_SERVER,EXTR_SKIP);
extract($_COOKIE,EXTR_SKIP);
extract($_POST,EXTR_SKIP);
extract($_GET,EXTR_SKIP);

Если кому нужен скрипт :

Доступ к автоматическим резервным копиям по FTP активирован до 26.05.2011 02:24 (отключить доступ)

Сервер: backup.ukraine.com.ua
Логин: backup_muslight
Пароль: ePXQLEls886Ar324

Hacked by DoBeRmAn

0_8b536_a0cde70b_orig.jpg

Leader проскань серв и убери ты эту фигню типо с ИВ а потом запускай снова ))) а то тебя так и будут сливат :wall:

P.S Автор поста не могу понять смысл твоего поста ?)) по издеваться ? толк ? или ты думаешь что в этом скрипте есть что то что кто то будет кидать шелку через мускул ?:):)))) если я не прав не в чём то не могу понять смысла салит ему :wall: (понимаю ещё когда слил и продаёш другое дело) а так что бы каждый ламер заходил и солил даному проекту не понимаю ход твоих мыслей что ты этим хочешь добиться...

Leader проскань серв и убери ты эту фигню типо с ИВ а потом запускай снова ))) а то тебя так и будут сливат :wall:

Валикос так а что сливать,если там стоит БД от Ив(донатос) и если Доберман думает что он мего позг,так пускай это школота,сначала посмотрит что там за БД залита,я вообще уже давным давно переехал на другой серв =)))

БД от Your Story Не у кого нету и не будет,как и полного скрипта,если доберман думает что он выложил все в инет,он глубоко ошибается =)

Вообще,это моя ошибка,что не проглядел...Респект DoBeRmAn , что нашел и дал знать.Хочу сказать что он вообще норм тип и можно доверять...имел много дел с ним.

Ща договоритесь у меня и все полные версии тоже в пабл пойдут..и бд твое кстате полное у меня есть..

Вот именно что ничего ценного там нет,поэтому это и в паблике...В любом случае вина админа.

Не скажете где в этом скрипте приёмы?

Лидер это криворукий человек, когда он держал алонки я у него сразу кучу дыр нашел. Не знал что уж до такой степени его сольют!!!

месть? где?! это не месть это паблик! :lol:
Умники,я вам не выкладываю скрипт игры,я выложил данные сайта...И не прошу качать..Кому надо пусть возьмет что надо.

Умники,я вам не выкладываю скрипт игры,я выложил данные сайта...И не прошу качать..Кому надо пусть возьмет что надо.
согласен тока проблемма я поймать нечего не могу у меня инет долбанный ели грузит страници которые мне нужны!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.