XtremeWorlds

Prestige

Новичок
XtremeWorlds (XW) – это мощный бесплатный движок-конструктор 2D MMORPG. В XW вы можете сделать свою собственную MMORPG без знаний программирования в считанные минуты! Но если вы желаете больше возможностей, нежели вам доступны без программирования, вы можете использовать специальную скриптовую систему, которая расширяет возможности движка и позволяет вам осуществить некоторые нестандартные решения.
В отличии от других подобных движков, XW обновляется постоянно, таким образом найденные ошибки исправляются немедленно.
Движок XW не является открытым исходным кодом, но если вы желаете что-то в него добавить, вы можете сообщить это авторам на офф форуме или по почте, и вероятно ваша просьба будет удовлетворена в следующих версиях. Как утверждают авторы, XtremeWorlds имеет намного больше плюсов и положительных моментов, чем его ближайшие конкуренты, движки Elysium и Eclipse.
Официальный сайт: http://xtremeworlds.com
Скачать XtremeWorlds Released on June 5th, 2008

Маленький вопрос как переходит по локациям???
а то я тока на той что родился стою а дальше никак..(
и как сделать сервак общедоступным помогите плыз...

Логации.... надо мыдрить с локациями и ставить телепорты с одной карты на другу... т.е. для перехода надо создать 2-е карты....

1 карта откуда стартуешь и в ней ставишь телепорт на 2-ю карту и во второй карте ставишь место респауна) вообщем рагнарок не получится:) я разочеровался в этой проге) щя задал вопрос на офф форуме о переводе игры... жду ответа)

Юзайте сервак Tibia.com=) там многа чего можна сделать ....

Юзайте сервак Tibia.com=) там многа чего можна сделать ....

Сори за некропост (не я начал) а разве тибия это конструктор? всю жизнь думал что это отдельный проект. Как на её основе делать игры то?

Сверху