Хранение скриптов.

Stan

StarCOM
Старейшина
Файл обменники это хорошо да деньги приносит и т.д.. но иногда когда над скрипт его нету.. и человек который выкладывал и т.д.. забил на это дело и скрипт посеял... могу купить хостинг отдельный чисто под игры... поставить туда что то тип файл обменника ток приватного и авторизировать активных участников которые смогут перезаливать скрипты туда или выкладывать.. от туда они точно не удаляться...

Пишите кто за, кто против..

я лично не вижу смысла в данном действии ... Но может кому то вариант понравиться ...

Файл обменники это хорошо да деньги приносит и т.д.. но иногда когда над скрипт его нету.. и человек который выкладывал и т.д.. забил на это дело и скрипт посеял... могу купить хостинг отдельный чисто под игры... поставить туда что то тип файл обменника ток приватного и авторизировать активных участников которые смогут перезаливать скрипты туда или выкладывать.. от туда они точно не удаляться...

Пишите кто за, кто против..

=) Раскусил идейку..... я сейчас пишу скприпт файл обменника, если хочешь можем в 2-ем начать его=)

P.S. Необходим стартовый капитал =)

Если что пиши в пм, или в аську!

//Stan: Написал в асю, но пока тихо с твоей стороны)

//ExpLo1T Кто может поддержать данный проэкт..
Z853408804684
R424879543900
E308833190872
P.S. Будем Рады любой помощи.
P.S.S. Спасибо, мы не от кого не требуем.. у кого есть возможность...

Нуууу, имхо, если для своих(форумчани) и под контролям и защитай от кражи хоть какой-то то можно, хотя деньужку можно заработать на других )))

Можно конешно на других заработать, но как-то своим ето уже ближе)) а так я бы кинул но щас на нуле=/