Хостинг

faxo212

Новичок
Подцкажите Пожалуйста Хостинг не вдс чтоб минимум 1-2 для тетс период бил надежий и бистриы цена от 100-250 рублей да и прошу извинения за тему ползавался поиском но в темах про хостинг норм хостинга не нашол пожалуыста подскажите кто хочет пуст рефералку кидает по неы прой ду да Заранее спасибо ставлю спасибо всем кто напишет..

Тестируй на локальной машине,если нужна помощь скажи помогу..

Тестируй на локальной машине,если нужна помощь скажи помогу..
Мне не ради теста нужен мен просто хостинг нужен так с вертриго легко могу но хостинг надежный пока не нашел

Мне не ради теста нужен мен просто хостинг нужен так с вертриго легко могу но хостинг надежный пока не нашел
Поставишь на виртуальный сервер то с выделенной памятью будет проблема, пробуй вдс если нужен норм вдс могу помочь, пиши в аську 307007001, а вот вертриго я давно заменил отдельным компьютером с убунту, вот думаю попробовать центос.:)

Подцкажите Пожалуйста Хостинг не вдс чтоб минимум 1-2 для тетс период бил надежий и бистриы цена от 100-250 рублей да и прошу извинения за тему ползавался поиском но в темах про хостинг норм хостинга не нашол пожалуыста подскажите кто хочет пуст рефералку кидает по неы прой ду да Заранее спасибо ставлю спасибо всем кто напишет..

Смотри тут. http://dapf.ru/index.php?showtopic=21813

Дорого но надежнее...

Дорого но надежнее...

хм... можно и дешевле надежный купить.) Тем более зарубежный хостинг не самый лучший вариант (хоть они и качественнее).

напиши мне в приват моу предоставить на своём сервере

Лучше всего подними на своем сервере пхп и майадмин

Лучше всего подними на своем сервере пхп и майадмин
Читай вопрос человека лучше: он ищет хостинг) если бы у него был свой собственный хостинг, то зачем бы он искал. :)

Бесплатно, стабильно!!! Но зато представь как круто будет звучать твой домен: combats.jino.ru! Ухххх сила) побежал регистрировать пока домен не увели)

Jino вообще серьезный хостер :) - особенно с таким именем. Звучит просто убойно combats.jino.ru
Да что парться у mchost купить простейший хост на год за 1000р гдк то и плюс норм домер в зоне ру - 200 р и все. а там уже настравай и модери сколько влезит

Можно ли игру залить сюда?

Лично меня там очень смущают safe_mode = off, allow_url_fopen = on.

А вообше, почему ты спрашиваешь? Вот лень пользоваться гуглём или полазить по сайту? Почему это должны делать за тебя?

5. Запрещены чат, прокси скрипты или скрипты предназначенные для скачивания файлов с сайта
7. Запрещен любой вид онлайн игр
8. Запрещены "Нулед" (взломанные версии) скрипты, такие как IPBoard или vBulletin или Datalife Engine и им подобные

и так далее.
неужели это нереально сложно? я это нашел всего за ДВА клика мышкой на сайте.

а еще в соседней теме рассказываешь, что не любишь тормозящих людей и прокачанный чувак...

Лично меня там очень смущают safe_mode = off, allow_url_fopen = on.

А вообше, почему ты спрашиваешь? Вот лень пользоваться гуглём или полазить по сайту? Почему это должны делать за тебя?

и так далее.
неужели это нереально сложно? я это нашел всего за ДВА клика мышкой на сайте.

а еще в соседней теме рассказываешь, что не любишь тормозящих людей и прокачанный чувак...
Если бы я столько знал :)Я не волшебник,я только учусь.

Вот уж не знал, что мозги прямо пропорционально зависят от даты регистрации и количества сообщений. :)
Или ходить по ссылкам на сайте - так много ума надобно? :)

Кто тут кидал хостинг бегет... Отпишусь по его поводу, недавно залил туда игру (как известно там типа 30 дней для теста предостовляется) решил протестить некоторые моменты... Аккаун заблокировали через 1.5 дня сказав что подобные проекты в тестовом режиме размещать запрещено.
Новичкам посоветаю вроде адекватный и недорогой хост (10 дней теста)...
Поднимаю тему ибо вопрос по поводу хостинга на форуме с каждым днем все больше.
П.С. повторюсь хост подойдет только для новичков. Конечно в последствии понадобится собственный мощьный серв.

Сверху