Хостинг для олдкомбатс

Drotik

Старейшина
Ребят, подскажите плз самый нормальный бесплатный хостинг для олдбк. Заранее спс.

Он не бесплатный?

на бесплатных хостингах онлайн игры запрещены так как кушают много ресурсов, тебе нужно минимум ставить VDS сервер или если богат то купи себе выделенку)

Эт всё понятно, ну малоли кто знает, подскажет.

хостинг для онлайна 5 чел? больше ниодин хост не выдержит на этом двиге

хостинг для онлайна 5 чел? больше ниодин хост не выдержит на этом двиге

У меня было 100 онлайн если тариф Анлим никаких тормозов не было.

И главное это были реальные люди , а не боты :)

Да мне для тестов с друзьями) Естественно не буду запускать это куда то дальше.

http://ayola.net
Бесплатный и шустрый + тянет любой скрипт (ставил даже битую версию Haddan.ru)

Помог--- нажми спасибо! :)

Ребят вы гоните какой халявный хост потянет то? тут платный то не вывозит :)

Да мне для тестов с друзьями) Естественно не буду запускать это куда то дальше.

http://sweb.ru

Хостинг платный (можно пользоваться услугой хостинга бесплатно на протяжении всего 14-дневного тестового периода.)

Ребят, подскажите плз самый нормальный бесплатный хостинг для олдбк. Заранее спс.

Вот тоже хост есть норм ihc.ru 10 тестовый период! Да и цены не большие!

У меня было 100 онлайн если тариф Анлим никаких тормозов не было.

И главное это были реальные люди , а не боты :)
не было у тебя 100 онлайна. 50 потолок было. + у тебя был не хостинг а впс, за который ты платил в 4 раза больше чем я за дедик :)

P.S. conter - poslan naxyi :) idi dro4i na bablo

:wall: :wall: :wall: :censored: :censored: :censored:
Убейся, google.ru

п.с.
Еще один тупой вопрос, будет бан за мультоводство

залил скрипт олдбк на айолу... при входе в игру пишет
Код:
'); } else { //if (document.all && document.all.item && !window.opera && !document.layers) { document.write(''); document.write(' '); document.write(' '); document.write(' '+ ' '+ ''+ ''+ ''+ ''+ ''+ ''); /*} else { alert("You must use Internet Explorer 4.0 or higher"); history.back(-1); }*/ //rld(); } //-->
это в battle.php
кто знает в чём проблема?

залил скрипт олдбк на айолу... при входе в игру пишет
Код:
'); } else { //if (document.all && document.all.item && !window.opera && !document.layers) { document.write(''); document.write(' '); document.write(' '); document.write(' '+ ' '+ ''+ ''+ ''+ ''+ ''+ ''); /*} else { alert("You must use Internet Explorer 4.0 or higher"); history.back(-1); }*/ //rld(); } //-->
это в battle.php
кто знает в чём проблема?
попробуй CHMOD поменять... и позльзоваться IE8

http://sweb.ru

Хостинг платный (можно пользоваться услугой хостинга бесплатно на протяжении всего 14-дневного тестового периода.)
а как на нем запустить, ато чет немогу догнать, на бесплатных все запускалось на этом все залил а оно непашет(

Хост организую если кто согласен заняца игрухой на 2или 3 тойсть хост будет мой посколько роботаю я на провайдера сам не прогер ток подключение инета и так )_ но хост достать смогу кому интересно придложения в личку :wall:

Сверху