Хост

vvvvvv

Новичок
Товарищи у которых есть интерес к этому скрипту, могу предложить совместную доработку скрипта... Могу предоставить хостинг для работы над игрой. Кто заинтересовался пишите АСЯ 372731505

Давай раскрою суть его вопроса, "Ищю прогера который поверит в мои дурацкие обещания про равенство и т.д сделает всё за халяву и потом получит поджопник и вылетит из проекта......"

Давай раскрою суть его вопроса, "Ищю прогера который поверит в мои дурацкие обещания про равенство и т.д сделает всё за халяву и потом получит поджопник и вылетит из проекта......"
Бред..

Там бой и кодировку поправить ну и устройство на работу и все! Зачем марока - пиши с нуля чтоб все было понятно!

Там бой и кодировку поправить ну и устройство на работу и все! Зачем марока - пиши с нуля чтоб все было понятно!
Пишу щас БД. Уже голова болит

я бы и не прочь поработать в команде. даже без денег. даже на говнодвижках.
но с людьми которые думать умеют. и соображалка в нужную сторону повёрнута

я готов с кем-то разрабатывать алгоритмы, присчитывать математику итд, чтобы потом это кодить.

но не выслушивать "приёмы не работают", "добавить кольцо в персонажа", "выпадение шмоток в локации".
это просто скучно...

я бы и не прочь поработать в команде. даже без денег. даже на говнодвижках.
но с людьми которые думать умеют. и соображалка в нужную сторону повёрнута

я готов с кем-то разрабатывать алгоритмы, присчитывать математику итд, чтобы потом это кодить.

но не выслушивать "приёмы не работают", "добавить кольцо в персонажа", "выпадение шмоток в локации".
это просто скучно...
Могу не принимать участь в этом могу просто дать бесплатный хостинг для твоих разработок или можем вместе.. Сервер в простое стоит .... Дело в том что есть локальная сеть + доступ с сети интернет... Люди которые будут тестить имеються

Могу не принимать участь в этом могу просто дать бесплатный хостинг для твоих разработок или можем вместе.. Сервер в простое стоит ...
серверных мощностей у меня по уши. некоторые железки вон вообще выключенными стоят и ждут лучших времен. кризис, хуле. Все клиенты перебегают на облака.

Сверху