Xnova Redesigned: Beta 13 (русская версия)

зделал все как выше написаные посты но такая барадень с кодировкой все в таком де**е (
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ - пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Opera пїЅпїЅпїЅ Firefox.
пїЅпїЅпїЅ)

Этот мета-тег только login.php Находится в / public_html /
Где кодирования для игры до сих пор не могут найти :)

блин целый день юзал юзал скрипты зря только дрогоценные трафик спалил*sad*( эх.... скачал 2мун тож ерунда там а в этой всюду крякозяблики:)

В каком браузере юзаешь, я проверял в ИЕ8 и в ФаерФокс, кстати с ФаерФокс работает вообще идеально.
В файре не идеал! В постройках дрожит сообщение, толком не появляется. В опере всё норм.

нормальная игра? если багов нет тогда скачаю!

Ссылка действительно битая... Не с летитбита, не с депозита не качает...

Ссылка действительно битая... Не с летитбита, не с депозита не качает...
Всё качает

Недавно скачал, загрузил файлы на сервер, установил, вроде бы как перекодировал бд( вот история SQL запросов: http://clip2net.com/s/12LG7 ) но все равно какие то иероглифы...Подскажите пожалуйста, в чем проблема.

У кого проблема с кодировкой, создайте файл htaccess и пропишите там
Код:
Adddefaultcharset cp1251
. После этого, все должно работать)

Я ранее где то писал что, в этой версии куча багов, можно сказать что это один большой баг!
Если вы обладаете сильными знаниями, то лучше напишите игру с нуля!!

Народ кому не лень перезалейте на ifolder - с летита качаю файл 500 метровый, а на депозите лимит 10 часов :unsure:
С меня спасибо!