Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно ищется движок XNova или OGAME для старта нового сайта. Очень желательно с исправленными по максимуму багами. Также интересна покупка готового сайта.
тоже искал как можно больше готовое,но понял что нужно брать основу и делать ее...как мне кажется примерно за месяц можно в боле-менее приличный вид привести.а так я как минимум 2 тему такие видел.поищи поиском.
Я сейчас буду братся за екстрим, ето испанци, они решили зачистить все баги, и сборка их получилась на ура...В течении месяца будет русификатор, обновления выходят раз в 2недели...так что вполне могу её посоветовать
Я сейчас буду братся за екстрим, ето испанци, они решили зачистить все баги, и сборка их получилась на ура...В течении месяца будет русификатор, обновления выходят раз в 2недели...так что вполне могу её посоветовать
Вполне может быть что он станет лучшим когда выпустят релиз, а пока его делают я бы все таки попробовал испанцев.
Да и люди смотрели код говорят что его все равно придется оптимизировать.
Вполне может быть что он станет лучшим когда выпустят релиз, а пока его делают я бы все таки попробовал испанцев.
Да и люди смотрели код говорят что его все равно придется оптимизировать.