XNova или OGAME?

lex79

Новичок
Собственно ищется движок XNova или OGAME для старта нового сайта. Очень желательно с исправленными по максимуму багами. Также интересна покупка готового сайта.

тоже искал как можно больше готовое,но понял что нужно брать основу и делать ее...как мне кажется примерно за месяц можно в боле-менее приличный вид привести.а так я как минимум 2 тему такие видел.поищи поиском.

Ну а зачем изобретать велосипед? Наверняка есть люди, которые уже все это сделали, готов оплатить)

в том то и дело что продавать как я думаю здесь мало кто будет,а если и продадут,то не факт что доделывать не придется...
все выше сказаное ИМХО.

Я сейчас буду братся за екстрим, ето испанци, они решили зачистить все баги, и сборка их получилась на ура...В течении месяца будет русификатор, обновления выходят раз в 2недели...так что вполне могу её посоветовать

Готов оплатить работы, стукните в личку. Также ищутся люди в команду, оплата помясячно или за объем работы, на ваш выбор.

Я сейчас буду братся за екстрим, ето испанци, они решили зачистить все баги, и сборка их получилась на ура...В течении месяца будет русификатор, обновления выходят раз в 2недели...так что вполне могу её посоветовать

А можно поподробнее про сборку ?? Ссылочку не подскажите ?

Net-assault - лучший клон на мой взгляд
Вполне может быть что он станет лучшим когда выпустят релиз, а пока его делают я бы все таки попробовал испанцев.
Да и люди смотрели код говорят что его все равно придется оптимизировать.

Вполне может быть что он станет лучшим когда выпустят релиз, а пока его делают я бы все таки попробовал испанцев.
Да и люди смотрели код говорят что его все равно придется оптимизировать.

Ага,только в хнове в галактике около 200 запросов,а в нэт 19 (при одной планете) - ну и где оптимизация нужна ?

Как насчет XG v2.2? Хочу поставить этот билд........ Кто нить проверял???? Грят нормальный, багов мало...... :)