Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А это нормально, что нельзя нападать на сильных (красным цветом) и слабых (зеленым)? Ну, зеленым это понятно - игрок для меня слаб, либо под защитой новичков, но почему нельзя на красных нападать? Причем насчет красных (т.б. сильных игроков) пишет, что "игрок находится под защитой новичков", хотя на самом деле никакой он не новичок. Получается, можно только на белых нападать?
Syusya, новичок в этом случае ты, в админке есть настройка, какова разница между левелами для нападения... по дефолту 5... смысл тебе нападать на игрока который сильнее тебя и который тебя снесет
Syusya, новичок в этом случае ты, в админке есть настройка, какова разница между левелами для нападения... по дефолту 5... смысл тебе нападать на игрока который сильнее тебя и который тебя снесет
http://dapf.ru/index.php?showtopic=11859
я вот эту дорабатывал, по мне дак это лучшее что можно найти где либо. 100%
косяки есть но учитываю что другие сборки вообще гамно эта просто супер. с установкой новичку будет тяжко, хотя у нее таже проблема с установкой что и у этой.