Xnova + Cаб + реф программа и многое другое

хм...тогда посмотри свойства картинки которая есть,вот в ней путь будет верен.

в смысле, какой картинки? у меня просто белый пустой экран отображаеца. никаких картинок или кода.

А это нормально, что нельзя нападать на сильных (красным цветом) и слабых (зеленым)? Ну, зеленым это понятно - игрок для меня слаб, либо под защитой новичков, но почему нельзя на красных нападать? Причем насчет красных (т.б. сильных игроков) пишет, что "игрок находится под защитой новичков", хотя на самом деле никакой он не новичок. Получается, можно только на белых нападать?

Syusya, новичок в этом случае ты, в админке есть настройка, какова разница между левелами для нападения... по дефолту 5... смысл тебе нападать на игрока который сильнее тебя и который тебя снесет *wink*

Syusya, новичок в этом случае ты, в админке есть настройка, какова разница между левелами для нападения... по дефолту 5... смысл тебе нападать на игрока который сильнее тебя и который тебя снесет *wink*

А что насчет поиска - почему-то не ищет всех игроков, только первых 2-х показывает. Может кто поделиться нормальным файлом для поиска?

Как говорил Станиславский "Не верю".
Не с xnov'ой) Там ощибок кучи)

Под ИЕ8 запустить не удалось, под оперой вроде работает, но еще буду тестить.

Фигня полная 2сообщения тупо нехватает чеб скачать

по мне сборка отличная только чуть требует доработак

Люди, так она рабочая, или нет? если кто знает на рабочую версию, дайте ссыль *plz* в ЛС!

+1 Набивание постов тут караетсо, информации мало а скачать нереально

<div class='moddiv'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0' border='0'><TD align='middle' vAlign='center' width="1%" style='background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;' title='Предупреждение'> i </TD><TD width='6px'>
</TD><TD vAlign='middle'>

Да, набивание постов тут карается!
Информации достаточно!
Скачать все реально! Участвуйте в жизни форума!

</TD></TABLE>

все реально :)

в этой сборке есть косяки но мелкие, если есть руки то можно сделать гуд, но лучше стремится скачать сборку более крутую, она тут на форуме есть.

все реально :)

в этой сборке есть косяки но мелкие, если есть руки то можно сделать гуд, но лучше стремится скачать сборку более крутую, она тут на форуме есть.
а не подскажишь где имено?Ато чета немогу найти=)

http://dapf.ru/index.php?showtopic=11859
я вот эту дорабатывал, по мне дак это лучшее что можно найти где либо. 100%
косяки есть но учитываю что другие сборки вообще гамно эта просто супер. с установкой новичку будет тяжко, хотя у нее таже проблема с установкой что и у этой.