Xnova + Cаб + реф программа и многое другое

:) сборка моя.И работы проведено немало).Но есть несколько "но"
1.Я никогда в жизни за 80 у.е не залью,все полностью рабочее.
2.Сборка имеет кривую базу.
3.В этой версии что выложена сдесь,нет одного и самого главного.
4.Ну ставьте), или вы думаете,что я не продумал,вариант слива сборки?)
Олололо, только нубы код не смотрят

А папка master там нашего производства :)
STARLEI2, пользуйтесь - разрешаю :)

Ни фига она не рабочая глюков выше крыши.
Количество шпионов не установиш не в настройках не во в кладке флота.
Количество построек на одну единицу больше чем выставлено в constants.php
При удалении из очереди постройку время активной по строки увеличивается в два а то и в три раза.
Если флот вылетел куда нибудь и вы решили его вернуть к примеру минут через 10, то он почему то уже вернулся мгнове вы даже вкладку не успеваете закрыть.
При колонизации планет если нет колонизационной технологии, а вы все таки отправили его то он загадочным обзором изчезнит после прихода сообщения что нельзя колонизировать.
И ещё куча таких ошибак и багов.
Если шарите в php и есть желание то можете по исправлять и играть внею но в таком количестве файлов трудно там что-то найти.
А так сборочка на вид ничего в полне.

у мене в IE не окрываеться, в ферфокс не пробовал, с оперы нормально.
Но в админке пишет что версия 0.8.

Еще вопрос, кто знает как её обновить?

Она работает полностью под ФФ.
Обновлять либо сам или жди когда разраб напишет обновление, если напишет...

Она работает полностью под ФФ.

Я имею ввиду, что в шапке написано версия 0.9 sp4, скачал её, установил, пишет версия 0.8, тоесть версия 0.9 есть. Вопрос - кто знает сервер обновления?

По русски же написано.

Версию там не меняют уже много лет, а точнее 3года, так что это изходя из его наработок можно и сказать что 0.9.

залил БД все нормально но при заходи на страницу выдает вот этот бред как с ним баротся ? п»ї
Этот бред называется BOM- символ. он появляется в файлах в формате utf-8 (сохраненных к примеру в блокноте)
Открой и сохрани этот файл продвинутым редактором, ну или чем нидь типа notepad++, они вырезают этот символ.

белый экран появляется если я удаляю фаил .htaccess а если запускаю с ним вот что пишет
<div class='codetop'>CODE</div><div class='codemain' style='height:200px;white-space:pre;overflow:auto'>Forbidden
You don't have permission to access /gam/ on this server.

Подсказка Денвера
Возможные причины ошибки:

* Вы пытаетесь запустить CGI-скрипт, расположив его вне CGI-директории (например, в директории документов сервера www). Корректные пути к CGI-директориям следующие:

URL Куда указывает
/home/cgi-glob/script.cgi
/home/***/cgi/script.cgi
/home/***/cgi-bin/script.cgi

При большом желании вы все же можете запускать скрипты и из www-директории. Для этого создайте в ней файл .htaccess (с точкой в начале) следующего содержания:

Options +ExecCGI

* Возможно, вы пытаетесь открыть картинку или статический HTML-файл, расположенный в CGI-директории. Этого делать нельзя. Все рисунки (а также другие файлы, за исключениям скриптов) необходимо помещать в www-директорию. См. примеры по адресу /home/localhost/www.
* Если вы ожидаете получить листинг каталога, но выводится эта ошибка, вероятно, для данной директории выдача листинга запрещена (например, это CGI-папка). Чтобы разрешить листинг, создайте в нужной директории файл .htaccess следующего содержания:

Options +Indexes

</div>

Вроде ощибка на русском.
Читай + ищи в гугле ответ.
Почисти хттаксесс тоже

Хорошая сборка, но вот только:

1. Не работает опция "Забыли пароль?". При нажатии на эту ссылку возвращает обратно на "login.php".
2. Поиск по игрокам/планетам и т.д. не работает. Работает только поиск по альянсам.
3. Чат альянса могут читать те, кто не состоит в нём (то бишь все).

Как это всё пофиксить? ) Хотя бы первые 2 пункта

Я не сказал удалить всё.
Почитай ощибку и сравни что не так с файлом.
И будет тебе счастье.

Ну пожалуйста, кто-нибудь мог бы помочь наладить неработающую опцию "Забыли пароль?". А также поиск... Очень прошу! :)

Ёб вашу мать, херли трёте сообщения? На :) тогда этот форум вообще? Или вы эту игру сами придумали?

За сколько кто возьмётся исправить то, о чем я просил выше?

Ну пожалуйста, кто-нибудь мог бы помочь наладить неработающую опцию "Забыли пароль?". А также поиск... Очень прошу! :)
А может у тебя просто почтовый сервер не настроен и нету его для отправки письма на мыло с ссылкой на восстановления пароля?