Xgp 2.9.6 RU

с обороной ваще напутано много, var.php перелопатить надо.
что такое дредноуты? :)

с обороной ваще напутано много, var.php перелопатить надо.
Оборону, просто сделали по-мощнее... хотя там есть маленькие косячки...
Если хочешь расклад сил аля-огейм, ставь vars.php от 294...

Как можно построить здание, если нет свободных полей? академик... ппц...
Проверил, 1 уровень дал +5 полей...

julian, вот косяк с межпланетками...
Пример:

1. Оборона 180 РУ, Атака 3 МПР - итог сносим все 180 РУ
2. Оборона 180 РУ и 3 РП, Атака 3 МПР - итог снесли 3 МПР
3. Оборона 180 РУ и 2 РП, Атака 3 МПР - итог сносим все 180 РУ, а по идее должны только 60 РУ ( в докладе пишет, что 2 МПР уничтожены)

Глянешь, может пофиксешь...

P.S. РУ-ракетная установка, РП-ракета перехватчик, МПР-межпланетная ракета...
Ну не я ж этот скрипт писал.
Будет время посмотрю с час нет времени.

В статистики альянсы знаки вопросов, как исправить?
А за что добовляется тёмная материя?

А как можно этот вопрос решить, что ТМ например можно было купить за метал или закристал, есть какието плагины лил что типо такого?
Потому что за деньги это плохо.

А как можно этот вопрос решить, что ТМ например можно было купить за метал или закристал, есть какието плагины лил что типо такого?
Потому что за деньги это плохо.
Здесь вроде, был такой мод... поищи...

когда я нападаю на оборону в 10 ру они выносят ЗС это так нада или это такой бок, сли бок то как исправить?

когда я нападаю на оборону в 10 ру они выносят ЗС это так нада или это такой бок, сли бок то как исправить?
Скорей баг, чёт у них на форуме не нашёл фикс

Юморист, если где брать фикс ты сказал поищи, то да, полезный совет, да простят меня за флуд модераторы, но мне кажется ты тупо набиваешь посты.
Все что мне нужно было, для поднятия сервака... я уже давно нашел...
Причем на испанском форуме, можно взять и инфу и файлы, без всяких хайдов...

Ты хоть смотри, про что спрашивают и где на что отвечают... на крайняк очки одень...
Про боевку здесь говорил... http://dapf.ru/index.php?s=&showtopic=...ost&p=83564
В 296, много косяков... спутники сбивают МТ и ЛИ...

Все что мне нужно было, для поднятия сервака... я уже давно нашел...
Причем на испанском форуме, можно взять и инфу и файлы, без всяких хайдов...

Ты хоть смотри, про что спрашивают и где на что отвечают... на крайняк очки одень...
Про боевку здесь говорил... http://dapf.ru/index.php?s=&showtopic=...ost&p=83564
В 296, много косяков... спутники сбивают МТ и ЛИ...
Ни чаго полезного не нашёл ни в твоём посте, ни в твоей сылке.
п.с. если ты пытаешься с умничать, то фигово получается, тренируйся больше.

при установке баз ошибок нет, а вот при создании админа в таблице эррор пишит

Field 'current_page' doesn't have a default value
INSERT INTO xgp_users SET `id` = '1', `username` = 'рр', `email` = 'pp@pp.ru', `email_2` = 'pp@pp.ru', `ip_at_reg` = '127.0.0.1', `user_agent` = '', `authlevel` = '3', `id_planet` = '1', `galaxy` = '1', `system` = '1', `planet` = '1', `current_planet` = '1', `register_time` = '1286197793', `password` = 'pass';

это происходит с любой версией подскажите как с этим бороться!!

Поле из "current_page" не имеет стандартного значения

Если ошибся поправьте плз )

Поле из "current_page" не имеет стандартного значения

Если ошибся поправьте плз )

так это понятно, не понятно от чего эта ошибка

Нет возможности делать приказ удержания без алли депота на другой стороне. Это неправда, такого быть не должно. Флот прилетает со своим топливом, и летит назад, когда оно кончается. Депо только даёт возможность долить топлива этому флоту. Как исправить это бок?
И ещё вопрос 80% востоновления оборонны это слишком много как уменьшить этот процент востоновления?

Нет возможности делать приказ удержания без алли депота на другой стороне. Это неправда, такого быть не должно. Флот прилетает со своим топливом, и летит назад, когда оно кончается. Депо только даёт возможность долить топлива этому флоту. Как исправить это бок?
И ещё вопрос 80% востоновления оборонны это слишком много как уменьшить этот процент востоновления?
по 1 вопросу это не реализовано, если хочешь делай
по 2 смотри calculateAttack.php в самом конце где-то

.........
includes/functions/calculateAttack.php линии 309, если ничего не изменил в файле.
Код:
           $lost = $originalDef[$element] - $amount;
                    $giveback = round($lost * (rand(70*0.8, 70*1.2) / 100));
                    $defenders[$fleetID]['def'][$element] += $giveback;
                    $resourcePointsDefenderDefs['metal'] += $pricelist[$element]['metal'] * ($lost - $giveback);
                    $resourcePointsDefenderDefs['crystal'] += $pricelist[$element]['crystal'] * ($lost - $giveback);

Люди *plz* подскажите . Просто первый раз юзаю эту зборочку а она отличается от обычной xnova. При установке на хост дает ошибку Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /home/s/spacewars.hut2.ru/WWW/includes/vendor/simplehtmldom/simple_html_dom.php on line 84
Я чет смотрел смотрел. Так и не понял чего имено *plz* подскажите...
За рание Большое Спасибо!!!!

Люди *plz* подскажите . Просто первый раз юзаю эту зборочку а она отличается от обычной xnova. При установке на хост дает ошибку Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /home/s/spacewars.hut2.ru/WWW/includes/vendor/simplehtmldom/simple_html_dom.php on line 84 on line 84
Я чет смотрел смотрел. Так и не понял чего имено *plz* подскажите...
За рание Большое Спасибо!!!!
где-то } забыл поставить в simple_html_dom.php

Ну перепробывал все что надо незнаю что делать уже ... ПОмогите *plz* !!!!

Вот сам файл.. Ошибка в 84 строке *plz* срочно надо! очень !!!! Зарание Большое Спасибо!!!!
// -----------------------------------------------------------------------------
Код:
class simple_html_dom_node {
public $nodetype = HDOM_TYPE_TEXT;<-----Вот это 84 строка
public $tag = 'text';
public $attr = array();
public $children = array();
public $nodes = array();
public $parent = null;
public $_ = array();
private $dom = null;

function __construct($dom) {
$this->dom = $dom;