XGP 2.9.2

kokainys

Новичок
xgp-logo.png
Change Files Only Pack 2.9.1 -> 2.9.2

и еще это перевод google
Код:
'2.9.2' => ' 01/11/09
- [Безопасность] закрыли отверстие в альянсе permitнa SQL Injection (Спасибо privatethedawn) .-

- [New] внедрена новая система plugins/mods/adds.-
- [New] Сейчас, когда существует множество ресурсов, за счет пользователей показывает, К, F, B, T, T + учетной записи в панели администратора .-

- [Исправлено] [Отчеты были зафиксированы различные] несколько мелких ошибок .-
- [Исправлено] [Bug # 0000019] Статистика знаменитость ошибка в результате запроса, что не было завершено .-
- [Исправлено] [Bug # 0000020] Информация об аккаунте в админ-панель.
- [Исправлено] [Bug #-------] не показали хороший союзник время стоянки в админ-панель .-
- [Исправлено] [Исправленные ошибки #-------] различными текстами (Espaсol, inglйs) на панели administraciуn .-

- [Изменить] Некоторые улучшения в optimizaciуn Информация счет в административной панели.

Кто нибудь знает как сделать?

В статистике чтобы отображалось на сколько поднялся человек..

Так оно есть если навести на рейтинг игрока (например 20) будет показано -+ или * если небыло движения.

Так оно есть если навести на рейтинг игрока (например 20) будет показано -+ или * если небыло движения.

Да это я знаю...но надо чтобы обновлялась как статистика, раз в 5 минут....

кто-нить уже ставил 2,9,2? я что-то глянул файл class.FlyingFleetsTable.php, так вроди там чего-то не хватает :)) или мне показалось

Я перешёл, заметил пока недостаток на странице ресурсы...
Заполненность хранилищ не работает...брал с какой то старой сборки и забыл где чего писал..
Вот скрин:
OS.png

Может кто нибудь поможет с этим...

возьми со сборки 2,4 или 2,3 посмотри, сравни и сделай вывод

У меня че-то админка пашед не так как должна, ссылаясь на стр. admin/index.php белый экран и ппц, если ссылаться на каждый файл отдельно - то все пучком. Из-за чего фрейм левого меню, верхнего бара и основного окна не открываются? :)

Можно ли работающюю ссылку?

"Скачать на sourceforge.net" не работает

Клонируется ли флот при лагах? Или при обновлении страницы, как в хнове.
Кстати тут есть один баг, если вбить в обороне в строительство 1 малый щит, а потом зажать ф5, можно построить сверх лимита.

В бд есть 2 значения. Total_rank и total_old_rank . В файле статы делай запрос этих значений из бд и переменную $izm = $stata['Total_rank']-$stata['Total_old_rank'] Ну а дальше как оформить смотри в темплейтах и в воображалке)

Клонируется ли флот при лагах? Или при обновлении страницы, как в хнове.
Кстати тут есть один баг, если вбить в обороне в строительство 1 малый щит, а потом зажать ф5, можно построить сверх лимита.

Я ставил что-то вроде if($shield>1) {запрос к бд чтоб вернуло значение ячейки к 1му }

:)

Ребята, где можно почитать про так как сделать чтоб войти в торговца снималась Тёмная материя.
п.с. на руофе огамы Вызвать скупщика стоит 2500 тёмной материи. Тут баг, он вызывается на холяву.

Ребята, где можно почитать про так как сделать чтоб войти в торговца снималась Тёмная материя.
п.с. на руофе огамы Вызвать скупщика стоит 2500 тёмной материи. Тут баг, он вызывается на холяву.

Это не баг, так было задумано скорее всего. Напиши мне в личку.

Как я понял свна у них нет, а примерную дату выхода 2.9.3 есть?
п.с. а то я посмотрел у них рева новая выходила почти каждый месяц, а тут на 2 месяца затишье. Хотя как я понял, есть чаго ещё не робит

Как я понял свна у них нет, а примерную дату выхода 2.9.3 есть?
п.с. а то я посмотрел у них рева новая выходила почти каждый месяц, а тут на 2 месяца затишье. Хотя как я понял, есть чаго ещё не робит
в основном идутся работы на xgp 3 (ну возможно май), a xgp 2 будут обновлять не так часто, тока поправка очень критических багов

в основном идутся работы на xgp 3 (ну возможно май), a xgp 2 будут обновлять не так часто, тока поправка очень критических багов
а этих критических багов там до:censored:я :) :) :)

Утоновил двиг на дэнвер. хотел зайти глянуть а мне выбило ошибки
Warning: include(./language/spanish/INGAME.mo) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\oga.by\www\includes\GeneralFunctions.php on line 307

Warning: include() [function.include]: Failed opening './language/spanish/INGAME.mo' for inclusion (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in Z:\home\oga.by\www\includes\GeneralFunctions.php on line 307

Warning: include(./language/spanish/PUBLIC.mo) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\oga.by\www\includes\GeneralFunctions.php on line 307

Warning: include() [function.include]: Failed opening './language/spanish/PUBLIC.mo' for inclusion (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in Z:\home\oga.by\www\includes\GeneralFunctions.php on line 307

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\oga.by\www\includes\GeneralFunctions.php:307) in Z:\home\oga.by\www\index.php on line 108

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\oga.by\www\includes\GeneralFunctions.php:307) in Z:\home\oga.by\www\index.php on line 113

Че делать?