XG Proyect v2.8

Karapuz1

Новичок
Ну вот и появилась XG Proyect v2.8!

Полный PACK
XG Proyect v2.8
Зеркало1
Зеркало2
Зеркало3
Зеркало4
Зеркало5
Зеркало6

Важное примечание:

Те, кто использовал версию 2.7, вам надо только изменять файлы обновления, чтобы не потерять все моды. [EYE, следует проанализировать файлы перед заменой]
Все пакеты нужно использовать, обновление поддерживается.
При установке новой версии, будут потеряны МОДЫ!

Переводил, выше написанное в переводчике + покорректировал немного сам! Строго не судить!

Ну что! Смотрим! Я еще сам пока туда не заглядывал!

С чего начать установку? поподробней *plz*з.....
Честно говоря мой первый релиз OGAME\XNova

Я вот сам сижу разбираюсь! Ну сперва надо зайти в инсталлятор!
Вот так /install/index.php?mode=upgrade

Врубить переводчик, если так не понятно, да вроде и все! Если есть версия ниже чем 2.8, то ее в установке надо указать! Вроде как все! А, чуть не забыл, базу я не нашел сам! Найду выложу!

Ну кароче надо нормалный мануал что как где...с версии 2.7..

Ну кароче надо нормалный мануал что как где...с версии 2.7..
Если работал с предыдущими версиями поставить сможешь! Да я думаю, что его не так и тяжело то ставить!

У меня стоит 2.7,я вот думаю что куда заливать и прочее.

Для начало сделайте бэкал файлов и базы.

Замените файлы у которых новая дата, а после используйте инсталятор чтобы проабгрейдить версию. Что тут сложного?

Код:
Fatal error: Cannot redeclare getbuildingtime() (previously declared in /home/freem/data/www/proxima.by/includes/functions/GetBuildingTime.php:22) in /home/freem/data/www/proxima.by/includes/functions/GetBuildingTime.php on line 69

Вот эта хрень вылазит при установке скрипта

Код:
Fatal error: Cannot redeclare getbuildingtime() (previously declared in /home/freem/data/www/proxima.by/includes/functions/GetBuildingTime.php:22) in /home/freem/data/www/proxima.by/includes/functions/GetBuildingTime.php on line 69

Вот эта хрень вылазит при установке скрипта
Когда имеенно! В какой части установки?

Точнее после установки...
установка/обновление проходит нормально, единственно после того как логинишься вылазит эта ошибка...

Вот скачал сборку....сделал дамп базы и игры...теперь сборку поверх игры заливать?

Вот скачал сборку....сделал дамп базы и игры...теперь сборку поверх игры заливать?
По идее да! Но скопируй сначало все, на всякий случай! Там надо выбрать версию сборки твоей еще!

По идее да! Но скопируй сначало все, на всякий случай! Там надо выбрать версию сборки твоей еще!

Где версию выбрать?
А ещё какие то файлы на Испанском форуме прилагались, для чего они?
Ещё кодировка тупит....теперь вопросики всякие появились

Я вот залил, через некоторое время у меня просто выдает ошибку и невозможно зайти в игру. Буду пробовать устанавливать с нуля и вешать моды и фиксы свои заново. Надеюсь багов в 2,8 недобавилось :)

И сразу баг - после установки 2,8, при попытки войти на index.php - удаляеться пользователь с БД и БД остаеться чистой. Во обновили :)

Кстати я поставил...всё нормально...все живы остались..
Плохо что баги заново надо фиксить.

Народ не спишите, подождите 2-3 часа, и смотрите на оффе фиксы.
Ато счас запарите себе серваки.
Явообще буду ставить завтра, когда уже профиксят.

Полезный совет: Пусть всеми многоуважаемый ЛАКИ сделает толковую сборку и выложит снова, а потом старайтесь обновить...
я с 7 до 9 утра пытался обновить (коса поглядывая на руки с неутешительной мыслью что кривые :) ). Потом с нуля поставить попробовал - и тут я обрадовался :) , оказалось лаки где-то лаханулся... ну с кем не бывает...

GwynnBleiidd
+1
Все, больше не флужу :)

Вот вам фиксы к версии:
Код:
Fatal error: Cannot redeclare getbuildingtime() (previously declared in /home/fedex/public_html/includes/functions/GetBuildingTime.php:24) in /home/fedex/public_html/includes/functions/GetBuildingTime.php on line 71
Пока не решили.

Инсталл:
Код:
Warning: fopen(../config.php) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in C:\xampp\htdocs\xnova\xgp2.8\upload\install\index. php on line 79

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\xnova\xgp2.8\upload\install\index. php:79) in C:\xampp\htdocs\xnova\xgp2.8\upload\install\index. php on line 82

На конфиг.рнр ставим парава 777, потом в админке он напишит какие надо права.

Пока ето всё что есть на оффе.
Кстати уже есть фикс онли,то есть только файлы на замену.
Ну и репак =)