Xg Proyect 2.9.4_ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serg575

Новичок
Данная версия уже немного подправлена мной: Добавлена поддержка укр. и рус. языка, + установлено несколько модификаций.
Вот собственно ссылка:
http://unextupload.com/download/120513

+ было б хорошо если б кто то выложил русификатор к данной сборке :)

У меня возникает проблема после установки

Error, por favor contacte al administrador. Error n°: 8

а как сделать 2 вселенную с другими рейтами ?

Кто то будет дальше следить за этой сборкой если да то периодически буду выложывать обновления правда уже под хайдом.

Кто то будет дальше следить за этой сборкой если да то периодически буду выложывать обновления правда уже под хайдом.
Выкладывай будем ждать :)

У меня возникает проблема после установки

Error, por favor contacte al administrador. Error n°: 8

Тут ооооочень много таких ошибок вылазит, эту же самую ошибку у меня выдало после ошибки, со второго раза прошло успешно, но опять же когда начал строится после того как усовершенствовал метал до первого уровня и в конце показало готово, страница попыталась обновиться и вылезло сообщение подобного характера, только вместо 8 что то было около 154

вы или совсем издеваетесь или реально @#$@#... это номер ошибки под которым в базу она была записана... заходите в админку или в базу и читаете, на, что конкретно ругается срипт, где и каой... зачем вы вообще беретесь ставить двиг, если вы не пытаетесь понять, как и что работает... может бросите пока не поздно?????

вы или совсем издеваетесь или реально @#$@#... это номер ошибки под которым в базу она была записана... заходите в админку или в базу и читаете, на, что конкретно ругается срипт, где и каой... зачем вы вообще беретесь ставить двиг, если вы не пытаетесь понять, как и что работает... может бросите пока не поздно?????

как это бросить???? а как же капелька юмора?)))
самое интересное смотрел ли автор того поста в Админку вообще.... судя по всему, игру он все таки установил, в отличии от stella, значит доступ туда есть....
и второе.. читал ли он что я ответил стелле про БД и т.д.

самое интересное смотрел ли автор того поста в Админку вообще.... судя по всему, игру он все таки установил, в отличии от stella, значит доступ туда есть....
У меня стоит правда уже немного доработана версия и ошибок никаких нет пожже буду выложывать её....

Не переживай, ошибки в базе я смотрел, в моём случае таблицы чата в базе небыло, я её создал теперь всё окей! Но скриптик конечно и визуально и в плане модов нормальный. Самое главное что таблицы чата и в инсталляшке нет!

У меня стоит правда уже немного доработана версия и ошибок никаких нет пожже буду выложывать её....
в дальнейшем, если будешь выкладывать сваю сборку с модами добавляй новые таблицы базы в установку или делай бэкап базы, чтобы народ не флудил.
то их не надо писать, пишите сам код ошибки, который находится в xgp_errors

Как выявить не честных игроков в 2.9.4 ??? Кто подскажет... типа накрутка ресов и т.д.

Вот все ошибки из лога базы! И это я только 3 шахты попытался построить.

Код:
2    1    1272486683    SQL Error    Unknown column 'dmlevel' in 'field list'
SELECT dmlevel FROM xgp_users WHERE `id` = '1'

3    1    1272486949    SQL Error    Table 'swalki_db10.xgp_lunas' doesn't exist
SELECT * FROM xgp_lunas WHERE `id_owner` = '1' AND `galaxy` = '1' AND `system` = '1' AND `lunapos` = '1';

4    1    1272487009    SQL Error    Unknown column 'xpminier' in 'field list'
UPDATE xgp_users SET `xpminier` = '' WHERE `id` = '1';

149    1    1272487752    SQL Error    Unknown column 'lvl_minier' in 'field list'
UPDATE xgp_users SET `lvl_minier` = '1', `darkmatter` = `darkmatter` + 100 WHERE `id` = '1';

150    1    1272487763    SQL Error    Unknown column 'lvl_minier' in 'field list'
UPDATE xgp_users SET `lvl_minier` = '1', `darkmatter` = `darkmatter` + 100 WHERE `id` = '1';

151    1    1272487775    SQL Error    Unknown column 'lvl_minier' in 'field list'

152    1    1272487782    SQL Error    Unknown column 'lvl_minier' in 'field list'

153    1    1272487856    SQL Error    Unknown column 'lvl_minier' in 'field list'

154    1    1272488107    SQL Error    Unknown column 'lvl_minier' in 'field list'

155    1    1272488270    SQL Error    Unknown column 'lvl_minier' in 'field list'

156    1    1272488281    SQL Error    Unknown column 'lvl_minier' in 'field list'

157    1    1272488294    SQL Error    Unknown column 'lvl_minier' in 'field list'

301    1    1272488755    SQL Error    Unknown column 'dmlevel' in 'field list'

309    1    1272489117    SQL Error    Unknown column 'dmlevel' in 'field list'

310    1    1272489125    SQL Error    Unknown column 'xpminier' in 'field list'

311    1    1272489131    SQL Error    Unknown column 'xpminier' in 'field list'
UPDATE xgp_users SET `xpminier` = '0.075' WHERE `id` = '1';

312    1    1272489132    SQL Error    Unknown column 'xpminier' in 'field list'
UPDATE xgp_users SET `xpminier` = '0.072' WHERE `id` = '1';

313    1    1272489133    SQL Error    Unknown column 'xpminier' in 'field list'
UPDATE xgp_users SET `xpminier` = '0.3' WHERE `id` = '1';

314    1    1272523113    SQL Error    Unknown column 'xpminier' in 'field list'

315    1    1272643850    SQL Error    Unknown column 'dmlevel' in 'field list'

316    1    1272643874    SQL Error    Unknown column 'dmlevel' in 'field list'

Вот все ошибки из лога базы! И это я только 3 шахты попытался построить.

Код:
2    1    1272486683    SQL Error    Unknown column 'dmlevel' in 'field list'

3    1    1272486949    SQL Error    Table 'swalki_db10.xgp_lunas' doesn't exist
SELECT * FROM xgp_lunas WHERE `id_owner` = '1' AND `galaxy` = '1' AND `system` = '1' AND `lunapos` = '1';

4    1    1272487009    SQL Error    Unknown column 'xpminier' in 'field list'

149    1    1272487752    SQL Error    Unknown column 'lvl_minier' in 'field list'

150    1    1272487763    
301    1    1272488755    SQL Error    Unknown column 'dmlevel' in 'field list'

Из чего если бы ты знал программирование и английский то понял что нету колонки:
dmlevel,lvl_minier,xpminier, а ещё что swalki_db10.xgp_lunas не создаётся, потому что она не правильно написана.

Вывод:
1.Не знаешь как исправить.
2.дела на 5 минут.
3.Как исправить? Подтянуть php + SQL
4.Зачем? Что бы не спрашивал такое.

Народ, это уже не смешно. Если вы не понимаете в чём проблема какого чёрта вы лезете?
попробуйте для начала поставить phpBB2 и на него модули,так как они все устанавливаются в ручную, хоть немного потянете язык.
После етого берите другие убитые проекты, а то с такими ощибками вы не то что не дождётесь ответа,вы просто на просто тратите и деньги и время в пустую. Засоряя интернет дохлыми серверами. Хотите рабочие игры? Учите язык. Особенно английский.

Из чего если бы ты знал программирование и английский то понял что нету колонки:
dmlevel,lvl_minier,xpminier, а ещё что swalki_db10.xgp_lunas не создаётся, потому что она не правильно написана.

Вывод:
1.Не знаешь как исправить.
2.дела на 5 минут.
3.Как исправить? Подтянуть php + SQL
4.Зачем? Что бы не спрашивал такое.

Народ, это уже не смешно. Если вы не понимаете в чём проблема какого чёрта вы лезете?
попробуйте для начала поставить phpBB2 и на него модули,так как они все устанавливаются в ручную, хоть немного потянете язык.
После етого берите другие убитые проекты, а то с такими ощибками вы не то что не дождётесь ответа,вы просто на просто тратите и деньги и время в пустую. Засоряя интернет дохлыми серверами. Хотите рабочие игры? Учите язык. Особенно английский.

Если бы я со своего форума так же людей посылал как ты(не переживай у меня накипело ничуть не меньше), чуть выучил язык и уже пуп вселенной! Ставил я и phpBB2 и myBB и VBulletin и моды к ним прикручивал. Да и на счёт колонок я тоже не от тебя это услышал, а ответил на пост выше моего на 2 поста! Там модер сказал ошибки этого скрипта из лога выкладывать.

Ет я не на тебя)
Просто в пример взял, по поводу твоей проблемы то видимо БД не всю выдали вот и лезут ощибки, что бы не портачить либе пусть автор выложит остатки бд, или пусть дописывает архив)

На днях и БД будет и Немного доработана версия :)
После днюхи отходняк пока :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.