XG Project 2.9.0

Список изменений по сравнению с предидущей в студию пожалуйста.

Я канеш с радостью их написал бы...но там УЙМА как много...могу ссыль дать)
Список ИЗМЕНЕНИЙ!

А во, нашёл))

2.9.0 21/10/09
- [Seguridad] Ahora es encriptada la contraseсa que se ingresa durante la actualizaciуn.-

- [Cambio] Optimizaciуn y mejora general en el manejo de las lunas (By angelus_ira).-
- [Cambio] Mejora en el rendimiento de algunas pбginas.-
- [Cambio] Ahora al explorar la galaxia, si es tu propio sistema solar, no perderбs deuterio.-

- [Fix][Bug #122] Problemas en la actualizaciуn de los puntos.-
- [Fix][Bug #123] Bug en los reportes mostrando que se produjo un empate cuando no fue asi.-
- [Fix][Bug #124] Problemas con el phalanx.-
- [Fix][Bug #125] Bug en la lista de amigos no permite aceptar/rechazar.-
- [Fix][Bug #126] No le aparecen los reportes de ataque al defensor.-
- [Fix][Bug #127] Problema con el title de los recursos maximo en las flotas.-

Ну судя по списку то не уйма

Смысл в том что это конец)))
Будет ещё доработки чисто фиксов!!!
Тоесть система стабильная...Осталось забить старые баги, и всё!!!
Так что господа, примите мои поздравления.

Смысл в том что это конец)))
Будет ещё доработки чисто фиксов!!!
Тоесть система стабильная...Осталось забить старые баги, и всё!!!
Так что господа, примите мои поздравления.
Если это стабильная система то я оправдываю свой ник-нэйм!
Вот уже начиная с версии 2.3 и заканчивая 2.9(тестировал их) во всех сборках работает накрутка ресов(причём не 1 способом) и клон флота!
(если не верите спросите у автора темы)
Кста фиксы у меня есть(сам писал) и я готов их дать взамен на фиксы для Xnova c зондами и постройкой флота/обороны!

Игра фришная, и фиксы ети и так есть в паблике, смысл ждать что кто-то поменяется с тобой хз...зачем...
На оффе есть список актуальных багов, и те которые затянули...
Так что бесплатный сыр, только в мышеловке...

+1
Тут люди работают над XGP и большинство выкладывает то что исправил или добавил, а меняться хз чем можно на нуледе... :)

простите за флуд но не мог остаться безучастным, Гвин +1 :) :)
обмен, обмен, обмен это.... даже сказать нечего, только то, что не стоит ждать открытой и полной поддержки от других, когда сам не хочешь помочь безвозмездно.

а по поводу сборки (ну чтобы было по теме более менее)
2,9,0 далеко не конец, предстоит ещё не только множество фиксов, но и множество доделок, к примеру тот же САБ, простите проверить не успел, но почти уверен что он не на 100% завершён, да и вообще система расчётов боя, неужели она уже поправлена? в общем мы будим не просто ждать доделывания, мы будим помогать, и выдавать нашу помощь "гишпанцам" чтобы хоть как то им помочь, лакки и без того невероятно много делает