x-combats.ru

dvani

Новичок
Выкладываю купленный мною за 100$ летом скрипт x-combats.ru(сам лично сливал с сервера)
Багов вроде не было.

В архиве:
capitalcity.x-combats.ru
top.x-combats.ru
forum.x-combats.ru
img.x-combats.ru

с установкой думаю сами разберетесь

Скачать:

<div class='moddiv'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0' border='0'><TD align='middle' vAlign='center' width="1%" style='background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;' title='Предупреждение'> i </TD><TD width='6px'>
</TD><TD vAlign='middle'>
Хайд снят. Ins.

</TD></TABLE></div>

Выкладываю купленный мною за 100$ летом скрипт x-combats.ru(сам лично сливал с сервера)
Багов вроде не было.

В архиве:
capitalcity.x-combats.ru
top.x-combats.ru
forum.x-combats.ru
img.x-combats.ru

с установкой думаю сами разберетесь

Скачать:

Ты что ток проснулся??? Уже есть и получше сборки на форуме! Доработки x-combats!

Так ті определись, ті покупал или сливал? ахахах
Скачал наверное хотел сказать :) . Ибо при покупке я даю лог пасс от сервака и сливают оттуда в полном оригинале , чтоб потом не было предяв мол не то

Исходник давно в пабле... + куча доработок есть к нему

Скачал наверное хотел сказать :) . Ибо при покупке я даю лог пасс от сервака и сливают оттуда в полном оригинале , чтоб потом не было предяв мол не то
именно это я и хотел сказать!

перезалейте кто-то за спасибо

В этой сборке дырок много) на форуме лежит куча более новых исходников БК. тот же oldcombats.be к примеру

Поищи здесь есть более лучший скрипт oldcombats Он здесь тожже в паблике и вроди ещо сылки для скачивания активны смотри в теме oldcombats!

Если помог ставим посибо =)

снизьте хайд, 40 сообщений чересчур, оставьте только "Спасибо"

Сверху