www.gangster-paradise.net

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andr3w

Новичок
Внутри два языка Дацкий и Английский.. перевести не состоит труда :о)

http://www.megaupload.com/?d=L66645VK

Игруха вроде прикольная, на америкосовском форуме нарыл, внутри PSD исходники ещё были!
Как поставлю отпишусь!

Поставил, понравилось. Правда в средней части фрейм стоит, не очень смотрится, а так много чего есть.
Покупка транспорта, Захват зон (!), Можно перемещатся между городами, ну в общем много чего.
Скорей всего возьмусь за его переделку, правда этот датский язык всё портит названия файлов хрен пойми что значат!
Вот скрин
[attachment=528:scrin.png]

А чё там его ставить, закидываешь файлы из папки English/game туда же папку language кидаеш, правиш штук 40-100 файлов и игра работает =)
Ладна щас попробую закинуть рабочую.
Вот бери, должно работать сам не проверял
Скачать
Ту в которой я поковырялся уже сложно назвать рабочей, там я уже половину вырезал =) А в этой всё есть, кроме БД

Ну я же как то зашёл, у меня почему то всё работало!
ТЫ читаешь хоть что написано на странице?
Там когда входишь в игру нужно на баннер нажимать! Перед тем как кричать что что то не работает, прочитай что на странице написано, а только потом пиши!

Убедись что всё ОК!

Тему почистил, увижу ещё хоть один пост
"Какие файлы редактировать и т.п." получит бан

p.s. я злой.. хз почему! :)

Проблема...ставил тестил на своей машине, все норм все работает, значит переделываю ее, а потом ставлю на хост и замечаю что на хосте она у меня не работает! В чем дело так и не понял, пробовал с 0 ставить одно и тоже, вообщем что не работает, не хочет залогиневаться...помогите пожалуйста!

на хостинге register_globals отключены, пробуй через .htaccess

Просто закинуть в директорию с игрой на хост файл .htaccess с текстом: php_flag register_globals on ???

если да то это не канает, ибо все равно не хочет залогиневаться...(

register_globals On
или
php_value register_globals On
или
php_flag register_globals 1

последние 2 если на хостинге стоит php старой версии :)

register_globals On
или
php_value register_globals On
или
php_flag register_globals 1

последние 2 если на хостинге стоит php старой версии :)

Все равно не работает((( Это же вроде для регистрации? Регистрация то проходит, а вот В игру заходить не хочет

Нашел то что мешает заходить в игру login.php
setcookie("login", $class->codeer($data[login]), time() + 1 * 60 * 60, "/");
закоментировал ее, стало заходить но с ошибкой, есть предложения?

все поставил с первого раза... сначала долго не мог найти конфиг.пхп ))) открыл мануал а он оказывается подругому называется тут:):)

вот начал заниматься переводом....

<span style="color:#008000">

аккаунт - testing
пароль - testing

прошу сильно не пинать поповоду перевода.. перевожу сам , не промтовый.. как выучил язык так и перевожу:)...

вообщем примерно игра вот так и будет выглядеть -- это для тех кто не мог запустить или очень хочет посмотреть на более менее нормальную демку =)))

p.s. копирайты оставил за гангс гамесами НО дописал что занимаюсь подержкой и обслуживанием ..... +)

Ошибка никакая не выходит просто не залогиневается вот ссылка посмотрите сами)) у меня уже все переведено, только чуток коряво

http://game.compufa.ru/mafia/

логин demo
пароль demo

ну поделись переводом))) буду по тебе ориентироваться.. все равно хочу сам перевести)))

а поповоду не захода -- да я тоже не смог зайти к теебе..

помути чо нить с хтаксесом. попробуй что выше описывали с регистр глобалс -- попробуй ваще удалить его))) посомтрим че будет) отпишись)

Вообщето никакой из вариантов правильным не являеться...
php_flag register_globals On ....
тут я с тобой не согласен.. у меня в aoth такое было... я засунул register_globals On в хтаксес и все заработало. пусть попробует все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху