Wrong Hexid

CreaToR

Новичок
Настроил себе сервер по гайду от MaxiMuM245, но теперь другая проблема появилась пишет Wrong Hexid и не могу понять в чём проблема, сервер добавил, файл хексайди.тхт скинул в папку гс конфигов, хрен знает в чём проблема, хелп.

там хексайди сам создаётся, там что-то на что-то перетянуть нужно... блин, не помню, честно((( давно занимался

Да я знаю регаеш серв и в той же папке хексайди.тхт появляетса, но тут такова проблема...я создал хексайди но хз почему пишет что неправельный

ты его закинул в папку config gameserver'a ?)))

Если да и всё равно ошибка, просто зарегистрируй новое имя для сервера :)

так парни) взялся за сборку феникса)) теперь ещё одна проблема порт 7777 занят, какая интересно программа занимает его? + я не понимаю одного я сменил порт в конфигах но всёравно пишет что порт 7777 закрыт хоть я его уже и сменил, где ещё аналагично может для ГС порт записыватса?

брандмауэр может блочить или подобные программы (к примеру outpost)

Феникса какой ревизии ? .... А то юзал последнюю (то что в шаре валяется) так там гамно а не сборка....
Вон, я тут выкладывал исходы сервера абусса. Там фрея. Правь и компиль что тебе не понравится :)

ПТС Интерлюд )
Ну или попробуй сборочки Ihgap'a (но минус в том - они платные)
Можешь кстати шайтана посмотреть, тоже довольно неплохо, кстати на базе феникса, только доработок больше.

последний шаитан походу одна стабильная сборка))) остальное шарное Г.

так парни) взялся за сборку феникса)) теперь ещё одна проблема порт 7777 занят, какая интересно программа занимает его? + я не понимаю одного я сменил порт в конфигах но всёравно пишет что порт 7777 закрыт хоть я его уже и сменил, где ещё аналагично может для ГС порт записыватса?
У меня порт брендмауэр перекрывал, после того, как настройки в брэндмауре изменил, порт открылся

Сверху