WoW Веб MMORPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не поверил.. качнул.. япошек можно расцеловать за скрипт, но и прибить за их язык :) в блокноте хрен че отредактировать, открываю через ИЕ асп файлы, ибо ИЕ поддерживает японский. далее юзаю онлайн переводчик дабы хоть что-то понять. Они поленились сделать английскую версию. кстати, на офф сайте в футере написано
Примечание: Пожалуйста узнайте официальные первоначально работы: Должностное лицо никогда не выдает NIKAKое свободно Кодего источника варианта и Кодего источника обязанности,
В настоящее время на сети распространяет все получает примитивную официальную рукопись проекта испытания для некоторые людей через non-правую дорогу, все функции будьте все незаконченн,
Массивнейшей неправдой, обеспеченность будет cinch, спрашивает каждое положение для того чтобы сыграть семью и stationmaster не нужно верить легко, предохранители против встречи потеря!

дословный перевод из которого ясно, что гуляющая версия не полная.

Буду рыть дальше,может еще нарою чтот,полный не полный но он рабочий.А вот с установкой если разобрался подскажи что и куда.

Буду рыть дальше,может еще нарою чтот,полный не полный но он рабочий.А вот с установкой если разобрался подскажи что и куда.

Нужно иметь отдельно установленный мускул, как я понял. И там есть AspMao.exe, собстно это и есть сервер вова.. пока что все, дальше не разбирал и не особо желаю из-за японского. :)

язык корывый ничего не сказать ( реально будет работать и хоть что-то понять тока когда переведёш хотябы половину (ито помоему этого мала будет ()

язык корывый ничего не сказать ( реально будет работать и хоть что-то понять тока когда переведёш хотябы половину (ито помоему этого мала будет ()
Как по мне,уж лучше перевести с корейского чем просит что ли бо у наших барыг.

Есть еще пару корейский браузерок,и Adventure Quest,кому нада пишите,выложу.

скрины тоже выложите а с этих азиатских языков могу перевести еси чо

скрины тоже выложите а с этих азиатских языков могу перевести еси чо
так не запустили ведь. именно для ВОВ офф сайт но чет там регаться видимо нельзя или как-то через заднее место.. я не интересовался.

Запустите кто-то,если выйдет дайте мануалчег,а я переводом займусь.

Порылся немного в исходнике...не* не понял что к чему...моглиб и на инглишь перевести,но серавно спасибо за исходник.

Все скачали, а мне никак)) перезалейте на айфолдер или депозит чтоли) буду благодарен

Судя по всему это сервер. Ибо от игры там ничего нет. Ни графики картинок, ни сайта.

Судя по всему это сервер. Ибо от игры там ничего нет. Ни графики картинок, ни сайта.

Там и сайт, и картинки.. все там есть... :) ток не запустили.. лично меня смутило .ехе файл запуска. ладно бы если там меню читабельно было.. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху