worldbk.ru

Lensmen

Новичок
Вот выкладываю по просьбам, на этом форуме не увидел.
Скрипт

База

Помогите пожалуйста проблема !!!
В бою когда выпускаеш жевотного и сам умераешь БОТ не бьёт животного и животный не отвечает боту что делать подробно раскажите как это исправить ?

Помогите пожалуйста проблема !!!
В бою когда выпускаеш жевотного и сам умераешь БОТ не бьёт животного и животный не отвечает боту что делать подробно раскажите как это исправить ?

файл cron.php поставить в кроне на 1 минуту (цикл повторного выполнения) и будет вам счастье...

файл cron.php поставить в кроне на 1 минуту (цикл повторного выполнения) и будет вам счастье...

Где там ставить ? В файлах нашел cron.php но там не понятно где что писать !!!

- Если у тебя панеоль управления сервером ISP

Там ставишь :
/usr/bin/wget -O - -q -t 1 файла/cron.php

Ну по мануалу думаю поймешь куда, а что, я тебе поставил...В итоге в столбце "Период" будет у тебя * * * * * , тогда крон будет запускаться каждую минуту...

Спасибо конечно но у меня не такого вида хостинг а WinSCP , через него заходу на свой веб хостинг и там все файлы.
Не подскажите как в этом случаи ?

Спасибо конечно но у меня не такого вида хостинг а WinSCP , через него заходу на свой веб хостинг и там все файлы.

заходишь в директорию "/etc" и находишь файл "crontab", там вписываешь в конце файла:

Код:
* * * * *    root    /usr/bin/wget -O - -q -t 1 [url]http://сайт/cron.php[/url]

Mогу тебя огорчить в этой сборке звери как бы деруться и клоны и астралы, но если тебя убивают ты тупо сидишь и ждёшь по 2-3 минуты когда клоны-боты-звери сделают свой ход, + ко всему прочему лог их не отображаются
второе. косяк с комнатой знахаря) статы кажется не скидывает. в чате проходят ссылки. молчанка задерживается. каналка 2 этаж криво или наполовину не работает, + пещера 1000 проклятий 2 или 3 этаж(не помню) вообще нет ботов,общежитие не пашет. элики не помню... проходит их эфект или нет.
Это так что помню. а боёвка там удары бывает проскакивают нереальные какие то, нет приёмов для магов(только воздух) приёмов для войнов тоже мало. нет умений на владения посохами. ну а остальное сам наверное увидишь

и вообще - резать в чате ссылки - плохая идея :)

и вообще - резать в чате ссылки - плохая идея :)
а кто режит?)) я же не против пусть пишут, я просто хочу что бы не задерживалась молчанка)) а она сучка крашеная вечно опаздывает

Все в этой сборке пашет...могу продать рабочую полностью, сами будете сливать с ФТП.

Все в этой сборке пашет...могу продать рабочую полностью, сами будете сливать с ФТП.
залей куда-нибудь SHOPP (магазин второго города) чего то у меня как ни кручу кодировка его кривая

Народ как правильно добовлять приёмы !? Я не разобрался там есть функция добовлять приемы я добавил было написано ОК он не поевился.
Но добавил прием фиг знает какой и он не отоброзился и как при добовлении приема он будет бить как нужно если там даже нету настройки как он бьёт и тд ?
Далее куда кидать картинку приёма ?

Так в базе смотри кодировку
да блин я залил всё нормально, потом там чего то ковырял скинул отдельно магазин... он скинулся как то криво и теперь если заливаю вместо русского шрифта каракули. вся остальная база то стоит нормально

Народ как правильно добовлять приёмы !? Я не разобрался там есть функция добовлять приемы я добавил было написано ОК он не поевился.
Но добавил прием фиг знает какой и он не отоброзился и как при добовлении приема он будет бить как нужно если там даже нету настройки как он бьёт и тд ?
Далее куда кидать картинку приёма ?
забей.. не добавишь. приёмы тебе за деньги нарисуют любые. какие хочешь

да блин я залил всё нормально, потом там чего то ковырял скинул отдельно магазин... он скинулся как то криво и теперь если заливаю вместо русского шрифта каракули. вся остальная база то стоит нормально
всё ,не надо сделал

Сверху