wordpress

xakim4ik1

Новичок
Можно ли пределать админку wordpress так, чтобы был похож на свой движок ?

Смотря что конкретно интересует ? Изменение дизайна и переставление блоков ?
Можно подробнее ?

типа того... переставление блоков .. немного изменение дизайна ... главное чтоб админ панел был похож на свой движок

Никак курсач ппо написанию CMS? Третий курс? ))

Измени тогда еще папки wp-*** на свои, а то палевно. )))

а как скажи секрет спасай меня =)

Никак курсач ппо написанию CMS? Третий курс? ))

Измени тогда еще папки wp-*** на свои, а то палевно. )))
ага 3ий курс=)
помогите ребят ))) пожалуйста от этого жизнь моя зависит

как задание сформулировано?
какой результат должен быть - скрины, код или рабочий продукт на локалсервере?
когда сдача?

просто вордпресс - дичайше узнаваемая система...

на локалке...
короче дело такое
надо создать сайт + свой движок ...
сдача через 25 дней ...
но я хочу на ворд прессе
в нем легко так как у меня сайт многоязычный
а вордпрессе ест плагин qtraslate
и я еще + создал свой дизайн для ворд пресса ...
поэтому я хотел маскировать ворд пресс

Юзай жумлу, там легко скрыть :) и шаблончик подковырнуть под себя не сложно :)

Hakimjon, че там его маскировать убирай ссылки на картинки wp с админки и убирай все надписи в самом скрипте, то что связано с ворлдпресс и в мета тоже чистится все ищи поиском по файлам текст то что нужно удалить и дейсвуй зачищай все )) Я создал сайт отцу сайт для художника даже хрен подкапаешся что сайт на движке ворлдпресс )

Вот пример сайта который у меня в разработке на worldpress

Hakimjon, че там его маскировать убирай ссылки на картинки wp с админки и убирай все надписи в самом скрипте, то что связано с ворлдпресс и в мета тоже чистится все ищи поиском по файлам текст то что нужно удалить и дейсвуй зачищай все )) Я создал сайт отцу сайт для художника даже хрен подкапаешся что сайт на движке ворлдпресс )

так я попробую
и да еще одно ... если не трудно ты мог бы мне дать исходник своего wp который ты сделал ..
просто я еще не знаю если я щас что то там сделаю а потом незнаю как востановить

так я попробую
и да еще одно ... если не трудно ты мог бы мне дать исходник своего wp который ты сделал ..
просто я еще не знаю если я щас что то там сделаю а потом незнаю как востановить

я от сюда качал
последнюю версию

а по поводу видоизменения ворлдпресса, есть много плагинов на Ajax меняюи хоть админку хоть все что ты хочеш стоит только загуглить Ajax плагины для worldpress ну или видоизменяем ворлдпрес с помощью Ajax

а это что у тебя <link rel="stylesheet" href="http://deev-art.ru/wp-content/themes/easel/style.css" type="text/css" media="screen" />

Да и по моему легче самому двиг написать и откуда нибудь слить скрипт переводчик если он так нужен, конечно в реале нужно переводить текст самому.

а на какую тему сайт??

ага, офигенски так скрыл...

There are currently no widgets assigned to the right-sidebar, place some!

Once you add widgets to this sidebar, this default information will go away.

This theme also uses the WordPress 3.0 Menu system. You probably see the default stuff you have in the menubar. Go to Appearance -> Menu in the wp-admin (dashboard) and create a new menu.
на главной тока

ага, офигенски так скрыл...

на главной тока

А это уже новый шаблон и поэтому копирайты не скрыты, на тот момент когдя я отписал в тему все было скрыто

Сверху