Welcome Panel Lite, 2.1.x

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pminaeff

Новичок
[attachment=36:attachment][attachment=37:attachment]Сделал всё по инструкции, а мне в ответ:

Fatal error: Call to undefined function: member_welcome_panel() in /home/eurocons/domains/euroconsul.ru/public_html/forum/sources/action_public/boards.php on line 214

Что делать? Выручайте!!!

Читать еще раз инструкцию и проверять может где что пробустил или не то зделал

Ищи эту функцию
member_welcome_panel()

На компьютере денвер выдаёт такую ошибку, когда отсутствуют шаблоны, а на сервере они есть, хотя и выдаёт ошибку.... что может быть?

У тебя скинов несколько? Если да, то скорее всего ты внёс исправления только в один и не в тот, который используется.

Так чё мне делать?

На другом форуме работает, а этот не хочет...

Файлы одни и теже или ты каждый раз вносил исправления?

Файлы разные, но устанавливал одинаково, может нет доступа к какому-то файлу?

Скорее ты где-то ошибся, например не после добавил что-то, а заменил. Попробуй скопируй рабочие файлы и замени ими эти. Когда нет доступа, он обычно другую ошибку выдаёт

Шаблоны через админку надо добавлять, а не файл править. Кстати, там надо 2 шаблона вставлять, а не один, возможно ты вставил их в один не разделив.

Шаблоны через админку надо добавлять, а не файл править. Кстати, там надо 2 шаблона вставлять, а не один, возможно ты вставил их в один не разделив.
два жаблона сделал!!!
файлы изменяемые с рабочего форума перекинул... и таже фигня...

какие-то может ещё файлы с рабочего форума перекинуть?

Проверь всё по инструкции ещё раз, только не злись и не торопись, обязательно что-нибудь пропустишь. Я ставил и на домашний сервер и на интернет хосты, работала всегда идеально. Он у тебя ругается на то, что функция к которой прошло обращение не определена. Там это вроде $bpdata. Что в 214 строке?

не работает, ещё 2 раза всё заново сделал.... может файла нет? или какой-то заменить надо?

Вот порылся на ибре, там человек указывает на то, что это действительно ошибки доступа:

В этом случае те, кто сидит под линуховыми серверами, должны будут проверить пермишены на запись в скины. У меня эта ошибка вывалилась, я запустил поочередно тулзу "У какого шаблона перестроить кеш файлы?" для каждого скина (именно поочередно, в этом случае выводится лог файлов с успешной/не успешной перестройкой кеша) и оказалось, что skin_boards.php не имел прав на запись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху