war.ru

Thunder

Старейшина
ребята нашол я класноу тему про alternativa platform. 3D во FLash`е. я немного уже скачать и декомпилировал.
Декомпиляция без ошибок. Давайте насобираем здесь список всех .swf тогда виложу исходники етого влеша. Вы как за?

А собственно ЗАЧЕМ? У тебя есть исходники сервера? Если нет, тогда я смысла не вижу.

Тему можно из ПРО раздела выкинуть, никакой смысловой нагрузки она не несёт.

зачем тебе флешь ? или ты хочешь всю серверную часть писать с нуля ?

зачем тебе флешь ? или ты хочешь всю серверную часть писать с нуля ?
серв. част есть. но сирая . если декомпилировать весь флеш что есть за месяц-два можна дороботат....

Еслиб был весь флеш и декомпильлся он без ошибок то сервер и написать можно с 0

Thunder, Стукни поговорим о сервере

Dik, Флеш сам по себе декомпилируется без ошибок, а вот компилировать уже проблема, хотя и не такая большая, поправить ошибки можно за пару часов.
Thunder, В ЛС стукни откуда у тебя серв, возможно помогу с флешем.

Dik, Флеш сам по себе декомпилируется без ошибок, а вот компилировать уже проблема, хотя и не такая большая, поправить ошибки можно за пару часов.
Thunder, В ЛС стукни откуда у тебя серв, возможно помогу с флешем.
ух как все загорелись.. говору компелирую Sothink 5.2. декомплит без ошибок. нужна помош в списка флешок.

а куски сервака попали от алтернативплатформ. Они вообше молодцы, написали много модулей и компонентов к флешу для 3Д реализации..
дик стукну вечером в асю.

ны старие... там переделали весь флеш ...прочто и говорил!

имхо если бк не сливали уже довольно долгое время, то и с вар.ру тоже никто ничего слить не сможет :)
Ну что БК последнее время не сливали, это не факт еще! =)