wap Онлайг игра Ганстеры GTA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 горада нет! надо длписивать :) а за то всегда мечтал этот скрипт вот и он у меня! :)

Ганстеров нашел случайно. Кстате на оф сайте 20 онлайн днем! Толъко над игрой не работают. Ща охочусъ на скрипт ласт бастион.

:)
3 горада нет! надо длписивать :) а за то всегда мечтал этот скрипт вот и он у меня! :)
немного новей версия с моими доработками поменяю на что нить полезное с ив !!!

Не совсем ... ето вторая онлайн игра для вап после Амулет дракона .... Кажись МУРИК ру заказал разработку потом все закинули ..... двиг ходил по привату пока я в паблик не кинул ....

Народ а еще есть вап скрипты? :)
ты за етот хотябы спасибо кликни ... тогда будут .... эсть пару онлайн игр =) на етот форум еще мафию и амулет дракона 1.7 версию кидал.... та что в привате гуляла.... !!!

Никогда не равились эти вап игры.. ни рисунков тебе, ни хорошего геймплея..
Да и экран мобильника слишком мал..

Извращенство какое то эти вап игры..

Ктонибудь еще ченибудь может скинуть для вапа ? А то портал думаю вап зделать туда игру запихнуть

Народ а как правильно этот скрипт на денвер поставить, а после становки зайти в игру могу но поиграть нет весь текст игровой написан вперемешку с тэгами html...в игру захожу через оперу...

Народ а как правильно этот скрипт на денвер поставить, а после становки зайти в игру могу но поиграть нет весь текст игровой написан вперемешку с тэгами html...в игру захожу через оперу...
Регистер глобалс поковыряй...там вроде оф надо =)

а есть у кого небуть GTA-SA сервер желательно на C++????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху