WAP игру (обновленная)

ALIGARX

Старейшина
Цена договорная. В личку

Скрины:

п.с. это не весь функционал

Ты же уже продавал эту игру? (только в прошлой у тебя кнопки чуть другие были, разве не так?)

Ты же уже продавал эту игру? (только в прошлой у тебя кнопки чуть другие были, разве не так?)

И что дальше? У меня купили копию, а не выкупили под ключ. Мое право продавать сколько я захочу, или мне твое разрешение нужно?

Я бы ничего и не написал, если бы не твой мессадж в прошлом топике (http://dapf.ru/index.php?showtopic=22103) цитирую: "Продано в 1 руки за 1,5к =) модеры, закройте топик.". Так извиняюсь какого хрена в одни руки теперь копиями продают? :)

З.Ы цитата "Мое право продавать сколько я захочу, или мне твое разрешение нужно?", детский тон...

Я бы ничего и не написал, если бы не твой мессадж в прошлом топике (http://dapf.ru/index.php?showtopic=22103) цитирую: "Продано в 1 руки за 1,5к =) модеры, закройте топик.". Так извиняюсь какого хрена в одни руки теперь копиями продают? :)

З.Ы цитата "Мое право продавать сколько я захочу, или мне твое разрешение нужно?", детский тон...

модеры топ почистите, меня эта свалка в теме не сильно устраивает

п.с. виндоз, меня твоя критика не печет, окда?

модеры топ почистите, меня эта свалка в теме не сильно устраивает

п.с. виндоз, меня твоя критика не печет, окда?
При чем тут критика ,просто людей обманывать не хорошо .

А по игре - какой вообще смысл игры ?)

При чем тут критика ,просто людей обманывать не хорошо .

А по игре - какой вообще смысл игры ?)

ты в играх где-то видел смысл? дай угадаю - наверное тупой задроченый кач

За 50 рубликов чисто посмотреть

(оффтоп) Внезапно. Огорчен продавцом.

Алигарх,ты конечно прости, но люди тебе задают достаточно аргументированные вопросы. Хамски на них отвечать - не очень правильно. Если уж создал топик о продаже - жди вопросов. И отвечай достойно. А после прочтенного - даже имея к тебе большое уважение за твои знания - хочется дать предупреждение и закрыть топ.

Алигарх,ты конечно прости, но люди тебе задают достаточно аргументированные вопросы. Хамски на них отвечать - не очень правильно. Если уж создал топик о продаже - жди вопросов. И отвечай достойно. А после прочтенного - даже имея к тебе большое уважение за твои знания - хочется дать предупреждение и закрыть топ.

1. На меня наехали на ровном месте, из-за того что я условно написал что игра была продана в одни руки, если они не знаю деталей сделке, какого хрена поносить? Покупатель захотел копию, хотя я предлогал выкупить в одиночном экземпляре дороже.

2. Я по новой переработал движок\гемплей\дизайн игры - посчитал нужным выставить на продажу.

Какие проблемы, я что-то не догоняю? Вы именно реально себе навернули лишнего

Первое сообщение было

на что ты уже с наездами ответил про "спросить разрешения". В первом посте человек как раз спросил, почему продаешь скрипт который вроде уже продавался и если бы ты изначально написал то, что ты написал мне, что скрипт изменен - никакого как ты называешь "поноса" небыло бы и никто бы тебя на опускал и не наезжал.

Первое сообщение было

на что ты уже с наездами ответил про "спросить разрешения". В первом посте человек как раз спросил, почему продаешь скрипт который вроде уже продавался и если бы ты изначально написал то, что ты написал мне, что скрипт изменен - никакого как ты называешь "поноса" небыло бы и никто бы тебя на опускал и не наезжал.

меня опустили? Омг да вы сказочники, ладно можете свою фан зону открыть, только у меня перед глазами не мельтешите. Запечаленные новые товарищи появляются конечно

и p.s. топик почисть, оставь мое первое сообщение, то что тут было написано я вижу как тупой флуд не более

Извини, я использовал опускать потому что мне показалось, что ты написал что тебя опускают, но суть не в этом. Суть в том, что тебе в первом посте адекватно задали вопрос, на что ты уже НЕадекватно на него ответил. А потом говоришь

На меня наехали на ровном месте

Сверху