Взлом ZIPCOIN

Konan

Новичок
Бродя по инету наткнулся на такую статейку

Скрипт браузерной игры Travian

Архив со скриптом Платный О_о
Скрипт браузерной игры Travian европейский оналог от частного разработчика. В игре насколько мне известно (от слов автора) работает все на 100% во что я сам слабо верю. Небывает клоновых игр чтобы они работали 1 в 1 на 100% одинаково, но автор игры заеваляет и он сам тем и известен в Европе что делает странные веши такие как создает очень качественные клоны сайтов проектом и даже игр.
Скрипт уменя лежал с марта месяца 2010 года (в сам релиз вошли конечно нетолько скрипты от марта а только изменения от марта месяца, а сам двиг начал свою жизнь в 2009 году). Новых версий у автора неполучилось стянуть, а продает он их за не так дорого 180 евро за 1 сервер + абоненская плата чтото порядка 40 евро в год ну и выполучаите тогда и обновления (1 домен = 1 сделка + абонентка) это недорого для хорошего проекта но для новичков это обычно неподьемная сумма, такчто это последния версия незашифрованная дальше он шифровал все и они если вы не покупатель то они бесполезны!

Барыжничает - нехарашо это ))) отучаем от жадности :lol:
Типа как он утверждает зовут
Пользователь: maza2
Полное имя: Слава
Номер ICQ: 422401601

Вот ссылка на сам скрипт это екзешник от зипкоин который предлагает
за символическую сумму после оплаты даст вам пароль на распаковывание
ссылка тут http://depositfiles.com/ru/files/k0pbt22ax

Travian.jpg

А тут сломаный зип коин тоесть при распаковке вводите любой пароль распаковываете и пользуетесь

http://depositfiles.com/files/8d5uq7tlf

А еще он кричит о покупке Двара..) Я там думаю он наварился на этом.)

А какая версия паблика это? 0о
Ильйа если не скачивал смотри хотя бы скрин там релиз от марта а архив 03,2010 по ходу а так я сам не ставил не смотел реально времени нету :)

Добавляю скрины игры из архива для установки есть инсталятор внутри версия английская
Tr.jpg

Tr1.jpg

Tr2.jpg

а как устанавить , пожалуйста , подробно обясните.

а как устанавить , пожалуйста , подробно обясните.
Запускаем денвер Создаем базу (Травиан напр,) в кодировке утф8 дальше набираем в браузерной строке
и следуем инструкции инсталятора

Ощибку выдает

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in T:\home\localhost\www\s1\Install\include\database.php on line 30
Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)

а в денвере пароль не должно быть

Кто тестил, какие баги? мож кто перевод делал?
п.с. при регистрации выдало ошибку:

Код:
Warning: Missing argument 2 for Functions::getProduction(), called in C:\AppServ\www\trav\s1\include\session.php on line 130 and defined in C:\AppServ\www\trav\s1\include\functions.php on line 143

Warning: Missing argument 3 for Functions::getProduction(), called in C:\AppServ\www\trav\s1\include\session.php on line 130 and defined in C:\AppServ\www\trav\s1\include\functions.php on line 143

Warning: array_count_values() [function.array-count-values]: The argument should be an array in C:\AppServ\www\trav\s1\include\functions.php on line 197

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\trav\s1\include\functions.php:143) in C:\AppServ\www\trav\s1\anmelden.php on line 77
Боюсь дальше смотреть:)

Ощибку выдает

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in T:\home\localhost\www\s1\Install\include\database.php on line 30
Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)

а в денвере пароль не должно быть
Если создаеш рута с паролем то в инсталяторе тоже прописывай пароль к руту

akademik

Кто тестил, какие баги? мож кто перевод делал?
п.с. при регистрации выдало ошибку:

Боюсь дальше смотреть:)

Не знаю у меня ошибок таких не выдавало игра идет нормально но отсутствуют некоторые файлы
по ходу буду добавлять
как то так

Неее , конан ,у меня вот денвер а в денвере рут пароль нету. а почему то эту ощибку выдает .

еще добавлю что я поставил игру на серв. вот мм менял название папки инсталл и такою ощибку выдал

Warning: fopen(include/constant.php) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /var/www/gb0sdb9e/data/www/trav1an.ru/s1/setup/process.php on line 27
can't open file

Неее , конан ,у меня вот денвер а в денвере рут пароль нету. а почему то эту ощибку выдает .

еще добавлю что я поставил игру на серв. вот мм менял название папки инсталл и такою ощибку выдал

Warning: fopen(include/constant.php) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /var/www/gb0sdb9e/data/www/trav1an.ru/s1/setup/process.php on line 27
can't open file
А ты права на папку выставил правильно ?)

лолололол

+10% 3.2. Запрещено создание тем и сообщений флеймового характера, то есть таких, которые могут повлечь за собой излишне эмоциональное обсуждение тех или иных проблем, и/или не имеющих при этом основной целью их решение.

</TD>

Сверху