Взлом ИВ

WARRIOR

Новичок
Привет народ))
Так как мне нужны спасибки я решил что-то выложить.Нормально хрени у меня нет.Но есть то чем когда то я взломао один сайт.
Это ложная админка для простого игрока.
Способ применения)))
<div class='codetop'>CODE</div><div class='codemain' style='height:200px;white-space:pre;overflow:auto'>1)Качаете н серв(Любое место на серве с помошью шелла или дыры например)
2)Открываете и ебите!</div>
Внимание!
Важно!
Нивкоем случае не меняйте имя файла а то оно НЕ СРАБОТАЕТ!
Нуу кому то понадобиться...

Пароль от архива:WARRIOR

http://depositfiles.com/files/76r9j71ew

И не забудьте сказать спасибо мне они очень нужны...

<div class='moddiv'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0' border='0'><TD align='middle' vAlign='center' width="1%" style='background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;' title='Предупреждение'> i </TD><TD width='6px'>
</TD><TD vAlign='middle'>
+10%, учим русский язык

</TD></TABLE></div>

мда... научись хайдо пользоватьсясначала, взломщик.

ахахах пистец чё за шапито развели :lol:
епанутся :pistol:

Хм...а для пользователей у кого нету ника "[b".....можешь хайд нормальный поставить? Поставлю спасибо ради нормального хайда!

<div class='moddiv'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0' border='0'><TD align='middle' vAlign='center' width="1%" style='background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;' title='Предупреждение'> i </TD><TD width='6px'>
</TD><TD vAlign='middle'>
автор поставь по человечески хайд!!!

</TD></TABLE></div>

Внимание!
Важно!
Нивкоем случае не меняйте имя файла а то оно НЕ СРАБОТАЕТ!
Убило :blink:

Если есть дырка, через которую можно что-то залить, то нахрен этот мифический файл?) Когда есть cih shell например)

Так же, через БД отлично все делается, отредактировать админку админа под себя через шелл тоже не проблема)

Если кто то врубился что вообще автор топика хотел сказать напишите в личку, изменю первый пост

Если кто то врубился что вообще автор топика хотел сказать напишите в личку, изменю первый пост
он попросил чтоб ему спасибок поставили, так как не имеет ничего ценного для этого форума

Сверху