Вылаживаю ДОНАТОС в паблик.

ALIGARX

Старейшина
Знаете ребята.. если вы думаете что я жлоб, или мудлон который чтото жмет, вы ошибаетесь..

Не секрет что моя игра уже ходит по рукам очень активно.. Я никогда не был против, удалось слить юзайте, но я всегда был против БАРЫЖНИЧЕСТВА (проажи чужих трудов) и юзание непеределанных, чужих скиптов.

Конечно мне очень обидно что мой долгий и упорный труд пропал. Но как говорится.. ошибки в жизни бывают. Будет мне уроком) + получил очень неплохой опыт в ходе разработки.. это в пример текущим Нубам :)

Не буду называть именно тех му*** и барыг которые недостойны даже моего го** в унитазе, это на ихней хе*овой совести, пусть с***, ибо уы продать не удастсо теперь.. ух((((((( Те кто успел купить у них а не у меня - поздравляю ребятки, вы ничем не хуже и такоеже Д***)))</span>

<span style="font-family:Arial Black">Юзйте на здоровье. Базу выложу к вечеру
.

Ссылке:

пас: ALIGARxo))

p.s. поставьте в префиксы тем by ALIGARX :unsure:

п.сc. БэЭэ :D

Жжошь , тафай базу =) остальное нафих нафих =) спасибку за труды кликну конечно =)

апд : поржал открыв архив и не увидя то ради чего качал :D

БэЭЭ пистюк на меня разозлися и выложил в паблик :DDDD
По поводу базы + бои и тд ! Пишем в лС договоримся) :)

очень извиняюсь за флуд,но прошу снизить хайд на благодарности ! зарание спасибо

Мда...есть же крысы в мире и одна из них , скрипт давненько уже лежал у меня вроде в прошлом месяце когда мой друг в твою панель управления хостом залез и слил скрипт и базу , не думал что он в паблик уйдет так быстро и усилий вроде много тоже ушло. :)

CreaToR,
Главной части в скрипте нету, боя, и некоторых доработок.

Otto,

А мне то что? У меня и база и бои есть.
:)

P.S если кому что нужно пишите продам..но деньги не мне а на кошель автора)
P.S.S Я даже не знал что у меня дамп 09/10/10 есть :)

CreaToR,
Скинь свою версию автору, пускай подтвердит фуул или нет ))
Бабло ведь дя него хочешь ))

Креатор - вместо того чтоб понтиться донатосом - таки сделал свой проЭкт с пизженным названием *кддреам*

з.ы Если кого ещё интересует фулл сборка донатоса - в пм договоримся =)

з.з.ы ШматкО - хоть ты и сцук - если что стучи - скину по старой дружбе =)

з.з.з.ы : Оттто - наивный нуб :D

Мр. Ори не ори а? я не понтуюсь я его даж не смотрел если кому нужна сборка пишите как я уже и говорил...

Мр.Ори ты не обвеняй людей в кливете. домен был официально передан разработчиками kdreams.ru и в данный момент происходит разработка игры с ними же. от старой команды kdreams остался только логический менеджер и дизайнер который рисовал kdreams.

По описанию игра очень,очень хороша.Так что базу можно будет и ручками дописать )

Алигарх, не можешь мне скинуть ссылку на скачивание базы и скрипт полного на мыло([email protected])
Просто удалилось случайно. Могу напомнить о себе: скинул 50$ тебе на webmoney.
Жду скрипт....

Алигарх, не можешь мне скинуть ссылку на скачивание базы и скрипт полного на мыло([email protected])
Просто удалилось случайно. Могу напомнить о себе: скинул 50$ тебе на webmoney.
Жду скрипт....
Бабки мне вернешь !?)) если да то скину скрипт этой гульки)

Сколько раз повторять... аккаунт на ВМ заблокировали мой!!!
А меня епет кого там заблокировали?? я сейчас пойду куплю скрипт за 1000$ и скажу мой вмид в блоке ! :) шутник однако