время после боя

TERROR

Новичок
Всем привет кто подскажет как убрать время после боя! например я провёл бой на арене и могу провести дургой через секунд максимум 300 как убрать его вообще?

Всем привет кто подскажет как убрать время после боя! например я провёл бой на арене и могу провести дургой через секунд максимум 300 как убрать его вообще?
"например я провёл бой на арене"
ппц,у вас же скрипт на руках. смотрим код арены.Если уж такие вопросы задаёте,то бросьте это дело и не мучайте форум!

А зачем убирать это же тайм а если персы будут в дуэли и один выйдет другой останется в бою пока тот незайдёт в онлайн или админ невытянет

А зачем убирать это же тайм а если персы будут в дуэли и один выйдет другой останется в бою пока тот незайдёт в онлайн или админ невытянет
Нет ты меня не правельно понял! Что бы провести другой бой надо ждать неоторое время!

таймаут между боями ты имеешь ввиду, с ботами, смотри файл bot_cell.php или файтен.жс
точно хз где ищи)

inc\combat_apps\_view.php
и что -то там в яве было.