Время передвижения

flayer1993

Школьник
Ребят, все облазил, нашел время которое нужно для рыбалки, собирания трав и просмотра деревьев, но нигде не могу найти настройки времени передвижения просто по карте! Если не сложно - скажите где смотреть и править, а то устал уже искать *sad* Я добавил в игру рабочую больницу и бар, в котором можно отдыхать, уменьшая усталость. Если надо - пишите :)

Ребят, все облазил, нашел время которое нужно для рыбалки, собирания трав и просмотра деревьев, но нигде не могу найти настройки времени передвижения просто по карте! Если не сложно - скажите где смотреть и править, а то устал уже искать *sad* Я добавил в игру рабочую больницу и бар, в котором можно отдыхать, уменьшая усталость. Если надо - пишите :)

хм.. нам прикажешь играть в телепатов ? Версию скажи например, WoS и Aloneislands by Fatality это сборки за 2010 год остальные 2007-2008

*inc/out.php тогда в нем +) а также смотри какой там js используется..

PS! был бы дома подсказал бы сами строки

в *inc/out.php только рыбалка, травничество и деревья (только их время). а в js вообще ничего не нашел *sad*((

Смотри следующий файл /services/_nature.php, в нём стопудово встретишь, что искал ))

Огромное спасибо :) Действительно, настройка была там, проглядел :) :pistol: Тему можно закрыть, чтобы больше не флудили.