Временные Офицеры(собрал Все В Кучю)

dabra

Школьник
[Мод]Временные Офицеры(собрал все в кучю)
для сборки xgp 2.9.4 и ниже
найм офицера на определенное время (неделю, месяц, 3 месяца)
[attachment=618:ofi.jpg]
Итак собственно сам мод:

Все офицеры полностью работают и увольняются.

Поправка для тех кто делает своих офицеров.
В class.ShowOficerPage.php
найти:
Код:
for ( $Officier = 601; $Officier <= 615; $Officier++ ) {

И 615 увеличитьна значение вашего последнего офицера.

Тогда готовтесь через неделю сделаю артефакты)
Во давно пора, ещёб у офицеров убрали делёшь по лвлам, а то на офе чёт такого нету.
п.с. я уже подсчитал, осталось 2 дня, снетерпением ждём артифакты
п.с.с. А что такое артифакты? :) Может я их просто знал под другим значением. :)

На офах выше геолога идёт предложение о покупке тёмной материи, как тут сделать?

Переменные поправь.
Насчёт авто оплаты.
Лучще полуавтомат, так как если нет денег поставить личный билинг, то будеш юзать тиапа flypay а их ломать милое дело, и чтоб тебя не накрутили лучще полуавтомат...
Но кстати полу автомат сам ищу.

З.Ы где выставлять цена на офицеров?
Я уже от синтаксиса ослеп в конец...

смотри vars.php
Код:
$OfficierFirstPrices =     array(
        601 => 1,
        602 => 1,
        603 => 2,
        604 => 2,
        605 => 4,
        606 => 4,
        607 => 5,
        608 => 5,
        609 => 7,
        610 => 5,
        611 => 5,
        612 => 7,
        613 => 4,
        614 => 7,
        615 => 7
    );

[Мод]Временные Офицеры(собрал все в кучю)
для сборки xgp 2.9.4 и ниже

[attachment=618:ofi.jpg]
Итак собственно сам мод:

Все офицеры полностью работают и увольняются.
Полгода назад ковырял этот мод, хотел убрать уровни и выпадающие меню, заменив их кнопками "на неделю", "на месяц", "на 3 месяца". В vars.php убрал макс. уровни офицеров и т.п., но в самом скрипте не разобрался, как сделать кнопками и без повышения уровней, но с возможностью продления офицеров. В данном же моде, даже если достигнут макс. уровень офицера, продлить вербовку невозможно(( Так и забросил МОД до лучших времен. Есть у кого решение?

а есть ли временные офицеры,но не по уровням?

примерно как на сборке алекспро

А как сделать что б можно было нанимать всех офицеров сразу а не так как щас доступно сначала тока два.

Переменные поправь.
Насчёт авто оплаты.
Лучще полуавтомат, так как если нет денег поставить личный билинг, то будеш юзать тиапа flypay а их ломать милое дело, и чтоб тебя не накрутили лучще полуавтомат...
Но кстати полу автомат сам ищу.

на счет полуавтоматической оплаты вот то что насобирал как-то в свое время, но не пользовался.
http://2pay.ru/
http://flypay.ru/
но минус таких сервисов, что как я предполагаю они процент берут)

:) офицеры нанялись на время,время прошло а они как работали так и работают
а,сорри,все решил....

ЗЫ:у кого нова революшн при окончании срока службы офицеров сообщение не приходит,не робит Обзор и выводит сообщение с обвинениями что ты спамер :)
решение тут http://dapf.ru/index.php?showtopic=11997

я видел тут несколько раз спрашивали, но ответа так и не получили. как убрать лвл у офицеров? не в vars.php, не так чтобы они просто первого стали, а так чтобы лвл вообще выбирать нельзя было. ковырял этот мод но так и не смог. если убрать, то цена перестает обновляца.

Ну в tpl где идёт выбор уровня, удаляешь всё кроме 1го. ну и в варс правишь. вот и всё.

если бы это было так легко) в tpl стоит один тэг {off_desc}, который содержит описание, выбор уровня и выбор временного периода офицеров. так что оттуда это просто так не уберешь. а выбор уровня находица в этом файле class.ShowOfficierPage.php. и просто так его оттуда не уберешь. начинаешь его убирать, просто как часть шаблона, и в моде начинаюца косяки.