vPet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fluder

Новичок
у кого есть русификатор а то самому влом переводить стока текста!

Народ, кто- нибудь ставил этот скрипт? На сколько я знаю он 99% рабочий. Говорят (буржуи) стоящий, и на его основе можно много чего сделать. Меня инересует есть ли в этом скрипте PvP дуэли или их нет. Кто знает, кто ставил отпишитесь.

Скрипт херня. как по мне. Качай АБК+ и не мучайся

почему херня- то, объяснил бы. а то так и останусь в неведении

в АБК+ или в ИВ функций намного больше. :)
хотя Петы и БК разные игры! всёже мне не понравились

ты мне скажи лучше, есть там система боев PvP или нет (это дуэли между игроками), для меня это сейчас главное, мне надо знать, если есть то буду петов скачивать если нет то.... дастался я уже искать что то рабочее у меня архив скриптов уже на 500 метров петов только нет.... с

http://gromdron.jino-net.ru/ - тут посмотри скрипт. Мой хостинг на джино. Кого интересует картиник с русским текстом могу скинуть.

А, это я уже видел)
Кто-то знает как пользователю премиум дать? А то я не нашел(правда не сильно то и искал *wink* )

В админке находишь закладку Members. Там первая ссылка: Set User Status (make police, mods, freeze users, etc.) - жмешь на нее. Вбиваешь имя пользователя и выбираешь статус.

Незабываем кликать спасибо!

Я поставлю)
Просто туда я уже заходил, но... так и не понял где там премиум...
Suspended, Mute, Under 13, Police, User, Staff, Admin понятно... Получается что премиум это Mod? *shok*

gromdron скажи есть там нет PvP а то я хочу у себя в локалке поставить этот скрипт, но скрипт нужен с дуэлями между двумя или более игроками, и скинь ссылку на свой перевод, респект тебе за ранее.

Хе... в.Пет даже запустить толком не удалось... стока ошибок навыдавал что чекнуться мона

Странно.. У меня при установки ошибок не выдовал...

нормально все ставится, просто конфиги все пропиши как надо и пути проверь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху